Сохранился он действительно неплохо. Только рискует стать призраком. Я на нем номерных знаков не видел. Талона ТО тоже. В любой момент могут утащить. Тем более радом Ленинский проспект с его десятками эвакуаторов.
Дайте информацию любителям старины. Зная номер двигателя можно попытаться пробить его через ГИБДД, выйти на хозяина. Может быть он ему не нужен. Я купил бы такой ГАЗик с удовольствием, да у нас пока своих хватает. :wink:
А я никого из автомобилистов любителей Москвы не знаю А так - кому интересно, скажу где он находится. Москва, примыкание улицы Шаболовка к пр. Апакова. Стоит он на выезде с трамвайного разворотного кольца. Никто его не охраняет (есть подозрение, что даже двери на замок не закрыты, но проверять не стал), пока ходил вокруг него и снимал со всех сторон, никто не подошел, не поинтересовался...
Дайте информацию любителям старины. Зная номер двигателя можно попытаться пробить его через ГИБДД, выйти на хозяина. Может быть он ему не нужен. Я купил бы такой ГАЗик с удовольствием, да у нас пока своих хватает. :wink:
Машина известная. Хозяин-ара готов его продать, но за совсем неадекватные деньги... Так что лучше стырить его эвакуатором 8)
ГАЗ-20М "Победа"
А причем тут Опель Капитан? Он совсем не похож. Откуда эта легенда пошла? Олдсмобиль 1942года куда похоже http://avto-hobbi.narod.ru/11a1w.jpg