Вот именно - в пересылке и дело. Я тоже был начально заказал ГАЗ-ААА в одном интермагазине в России, но как мне спели песенку про посылку - отказался. Пересылка стоила равноценность еще двух моделей
Так и есть, я уже представляю, во сколько мне обойдется Robur.
Однако, катафоты в нижней части кузова лишние) Это мне немцы рассказали. у модели от Атласа они убирали защиту днища и эти самые катафоты.
Имеются в виду катафоты что висят по бокам грузовой платформы? Это конечно да.
На польском форуме обратили тоже внимание на заднею балку и светотехнику. На модели балка себе а фары где-то под кузовом. Нигде на фотках такого варианта не нашли. Или небыло совсем этой балки и фары висели под кузовом (ранние выпуски) но тогда небыло поворотников по углам габины или балка и фары на ней (поздние).
Про катафоты не совсем понял - на двух фотографиях (которые с тентом) катафоты под кузовом есть, как раз в тех местах как на модели.
По свидетельствам немцев, которые работали на Робурах, катафоты появились в 1989. То есть, если рассматривать Робур как ГДРвский, нужно приводить его к виду, каким он был до 1989 года.
Где, в какой стране есть эта замена?
У нас был выпуск Такси мира от Амерсом с ужасным Веллиевским PF-125p - бортовой 1313, но никакой Варшавы такси - тем более от ДеА не припоминаю...
Или имеется в виду эта алтаевская бутафория?
Вот!
Где, в какой стране есть эта замена?
У нас был выпуск Такси мира от Амерсом с ужасным Веллиевским PF-125p - бортовой 1313, но никакой Варшавы такси - тем более от ДеА не припоминаю... Или имеется в виду эта алтаевская бутафория?
Вот!
Ну да! Алтаевская серия. А что, "Варшава" не правильная?