Этот (?): LD3000 K F/ST-KO "фургон общего назначения, цельнометаллический, с двумя дверями: сзади двухстворчатая, справа одностворчатая" (Справочник НИИАТ, 1984)
Этот (?): LD3000 K F/ST-KO "фургон общего назначения, цельнометаллический, с двумя дверями: сзади двухстворчатая, справа одностворчатая" (Справочник НИИАТ, 1984)
Ой, я так сразу через весь этот частокол цифр и букв пробраться не могу. Будет конкретно вот этот - даже надпись "Продуктовая" по идее должны скопировать с этой фотографии
Миниатюры:
Максим эта машина осознанный выбор? Или дали что дали? Спрашиваю потому что думаю многим более знакома была бы ИФА
Какая из них?
Во времена СССР относительно массовыми поставками были только строительные самосвалы с трехсторонней разгрузкой (W 50 L/K). Фургоны и проч. "потекли" к нам уже в 90-е, после падения стены. К какой службе их приписывать? (ИЧП - как вариант).
Последний раз редактировалось Focus_nik; 06.11.2013 в 15:11.
Какая из них?
Во времена СССР относительно массовыми поставками были только строительные самосвалы с трехсторонней разгрузкой (при желании можно найти точный индекс). Фургоны и проч. "потекли" к нам уже в 90-е, после падения стены. К какой службе их приписывать? (ИЧП - как вариант).
Не знаю, мне вот как раз фургоны запомнились, они к нам в универсам приезжали в начале - середине 80-х
Максим эта машина осознанный выбор? Или дали что дали? Спрашиваю потому что думаю многим более знакома была бы ИФА
Не согласен Городские автоколонны, обслуживающие магазины были укомплектованы, в том числе, Робурами и Жуками.
Робур - правильный выбор
Иф W 50 фургонов не было, они же одноклассники с Газ 53...