Пришел человек в деревню вечером, стучится ко вдове в дом:
-Пустите переночевать!
-Не пущу, ты приставать будешь!
-Не буду приставать, я же джентльмен.
-Ладно, входи.
Наутро выходит человек во двор - видит: ходит там пять куриц и десять петухов.
-А что ж это у тебя на одну курицу два петуха, хозяйка?
-А тут всего только один петух, остальные - джентльмены.
Мужик сосредоточенно вынимает из бара спиртное, и тщательно укладывает бутылки в спортивную сумку. Жена его спрашивает:
- Коля, куда нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!
Муж:
- Это не мы,Люся, на два дня на дачу едем.....
Это наш сын дома на два дня остается!
Если дурак-начальник поступил умно, не удивляйтесь. Ну ошибся человек, с кем не бывает....
- Я у тебя пакет с сардельками забыл.
- Да, спасибо.
Надпись "Не влезай, убьет!", понимается на всех языках мира буквально, для русского человека просто означает: "Ты поосторожней там,когда влезешь!".
На привозе:
- А шо это у вас рыба такая дорогая?!
- Мадам, скидайте скорей своё платье и бросайтесь у море - ловите рыбу бесплатно!
Роза Марковна, а шо это у Вас на ногах такие кривые пальцы?
- Из-за убеждений...
- Каких убеждений?
- Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги.
- Моему мужу уже 50 лет. Между нами разница в 20 лет.
- О, поздравляю!
- С чем?
- Ну как же, для своих семидесяти лет вы выглядите очень даже неплохо!
- Молодой человек, заберите таки взад свои мысли от моего тела! И не смотрите на меня своими женатыми глазами...
В Одессе столько красивых девушек, что хочешь - не хочешь, а хочешь.
- Дорогая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше ЭТО никогда не готовишь!
- Сёма, всегда ведь хорошо там, где нас нет...
- Нет, Фима. Плохо, шо нас нет там, где хорошо!
- Изя, как мы с тобой домой поедем?
- Софочка, а как ты хочешь?
- А как правильно сказать: "порш" или "поршэ"?
- Дорогая, таки правильно сказать: "троллЭйбус".
Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате.
- Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось.
- А что за ресторан?
- Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь?
- Тюльпан?
- Нет.
- Георгин?
- Тоже нет.
- Роза?
- Точно, роза.
(в сторону кухни):
- Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
Рабинович на приёме в поликлинике: - Доктор! Поищите у меня другую болезнь. Эта слишком дорогая.
Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов… значит, вы молоды, и у вас всё впереди.
- У вас есть снотворное?
- Есть.
- Сколько стоит?
- 500 гривен.
- 500 гривен?! Да если я за снотворное отдам 500 гривен - я тогда вообще не смогу заснуть?!
-- Милый, я так хочу автомобиль! Мы могли бы повидать свет......
-- Ты имеешь ввиду тот или этот?
Жена показывает мужу подарок, который она купила на десятилетие племянника. Муж осмотрел подарок и говорит:
— Слушай, а давай подарим ему что-нибудь другое, покемонов каких-нибудь, а это оставим у себя.
— А зачем нам лук с лазерной указкой, мишенью и стрелами с присосками?
— Да ты что! Это же гениально! Можно же будет при помощи указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять!
— Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой!
— Сёма, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль!
Мужик, трясясь oт хoлoда, жалуется дoктoру:
— Дoктoр, я прoвел пoчти всю нoчь на хoлoде легкo oдетым!
— А пo-пoдрoбнее мoжнo?
— В oднoм презервативе на балкoне…
- Лена! Не пожирай так жадно всех проходящих мужчин!
- Но я же глазами......
- Тогда хотя бы не чавкай!!
Отсудил у нее свадебное платье, т.к. покупала она его за мои деньги. Но взамен она отсудила у меня квартиру. Поэтому сижу теперь на улице и в обнимку с этим платьем. Думаю дай продам и срублю бабла по крупному.
Но прекрасно понимаю, что свадебное платье вещь деликатная - поэтому я его отдаю почти даром.
Короче я рассчитал, чтобы мне похавать на месяц нужно где-то в районе 7000 рублей.
Ну короче платье я брал за 11 000, еще и перчатки к нему докупали за 2000 рублей.
Итого получается 13 000 рублей.
Продаю практически в два раза дешевле. 7000 руб.
Перчатки в подарок! Вообще все в подарок! И платье и перчатки! Вы тока 7 000 дайте, а остальное я все подарю. Даже чехол и вешалку, которые в лучшем случае рублей 200 стоят
В общем такая история. Ах да
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Жена прислала какие-то непонятные мужскому мозгу цифры, и обрывки фраз. Но думаю вы разгадаете этот КОД да Винчи.
Милую пухленькую белочку по имени Крошка Ши придумала дизайнер из Перми Леся Гусева. В этой рыженькой дамочке с забавными кисточками на ушах узнают себя многие девушки. Крошка Ши тоже любит простые радости жизни – поспать, покушать тортики, быть стройной, любимой и неотразимой. И пусть у неё не всегда всё получается, она не унывает и делится своим оптимизмом со всеми нами:
— Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлен (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что, да, у нее пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у нее еще оружия кроме упомянутого. Она сказала, что, да, у нее в центральной консоли 9-милиметровый глок. Тут уж я спросил: «И это все?» «Нет, — сказала она, — еще есть .38 в сумочке». Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: «Да ни хрена я не боюсь».