Я спрашивал,здесь в италии всё прозаично,наши эммигранты,волокли с собой всё что попало,и пытались ВЫГОДНО продать(я и сам пытался выгодно пристроить военные значки,и даже нашёл магазинчик для любителей военщины,но потыкавшись я их просто подарил),так вот спроса на наши модели здесь нет и не было никогда,народ тут собирает только им извесные авто,.Скорее всего отдал за бесценок какой нибудь заезжий "Руссо туристо-облико морале",а может коллекционер ,там много разных моделей,кроме а38 и т.д.
Ты знаешь, реально цвет капота и дверей тоже отличается от цвета кузова.
Не так сильно как на фото, но все же.
Я так думаю, что этому есть какое-то обьяснение.
Например такое:
Я когда был на заводе видел, как тампуются модели.
На первой модели отрабатывается тамповка многочисленными пробами, которые смываются растворителем.
Растворитель пусть немного, но все же наверное влияет и на основной цвет.
Чтобы добиться правильного расположения рисунка или надписи операция проводится неоднократно и цвет исходного капота или дверей под воздействием растворителя изменяется.
Поэтому можно счтать, что моя модель именно первый, пробный вариант :wink:
Есть другие варианты?
Ты знаешь, реально цвет капота и дверей тоже отличается от цвета кузова.
Не так сильно как на фото, но все же.
Поэтому можно счтать, что моя модель именно первый, пробный вариант :wink:
Есть другие варианты?
Есть! Двери и капот изначально могли быть чуть светлее - сушка деталей проиcxодит в печи и при этом сушатся корпуса, двери и капоты отдельно, при этом, в зависимости от разницы времени или температуры, оттенок высохшей краски может отличаться, мне уже неоднократно поподались нормальные, нетампованные модели (особенно часто УАЗ 469), где двери и капот отличались слегка цветом от корпуса.
Так мне тогда, лет 10 назад объяснили проблему разноцвета на заводе.