Да вот нашел по объявлению. Ездили вчера смотреть на него, нам то такой трактор нужен для раскорчевки старого сада. Вот не знаю как он в работе будет, бульдозерная навеска на тросах позволит ли деревья нормально корчевать.
Да вот нашел по объявлению. Ездили вчера смотреть на него, нам то такой трактор нужен для раскорчевки старого сада. Вот не знаю как он в работе будет, бульдозерная навеска на тросах позволит ли деревья нормально корчевать.
Непереживай. он отлично работае на выкарчевке деревьев, но если будет корчеватель то работать будет ещё легче.
Тросовая сотка раскорчёвывает сад быстрее чем гидравлическая , это факт.
Но главное не спиливайте деревья под пенёк, тогда без корчевателя сложно будет производить работу, так-как бульдозерным отвалом пеньки сложно корчевать . Но всё зависит от возраста сада т.е. толщины ствола.
Сфотографируй, пжлст, когда будешь корчевать... Вообще люблю смотреть на старые кадры когда во время мелиорации корчевали деревья:icon_lol:
Нам в поход отправляться пора!
170-ка..
Ты б не ленился, и фотографировал их заводские таблички.
Пытался, у 170 была закрашенная, у драглайна непонятно где находиться, да и за два дня до фотосессии с них соляру украли... Увидели что я что-то ззади170ки делаю, вышли из фермы 2 мужыка чуть по голове не дали... Объяснил им всё (хорошо нормальные попались) разрешили пофоткать :icon_lol:
Нам в поход отправляться пора!