Подскажите как соеденить КПП москвича и КПП ГАЗ 51
Розкажу как мне умные люди советовали и так делаю сибе сичас. Соединить две коробки лутше через крестовинку.Коробку москвичовскую нужно зади обрезать по сам подшыпник зделать её короче. На валу делаем шлицы под флянец.Сам флянец я взял с заднего маста тогож москвича. К етому флянцу крепим флянец крестовины. Берём коробку газ подбираем флянец или переточеваем вал под тот флянец что есить под рукой. К флянцу прекручеваем флянец крестовины что уже стоит на москвичовской коробке робота готова. Флянцы лутше делать сёмные сварка не лутшее ришение так проще в ремонте. Лично я таким образом делаю себе. Может кто знает другие варианты то делитесь.
Вот ещё одна самоделка в коллекцию.Слеплена из того что было.4года стоит на приколе.Когда то косила и возила.
А можно поподробнее про то, как косила? На фото нечетко виден механизм. Не могли бы вы рассказать,как, откуда привод, ремни ли, цепь, какое примерно передаточное число и сфоткать поближе навеску и механизм для косилки?
Вот ещё одна самоделка в коллекцию.Слеплена из того что было.4года стоит на приколе.Когда то косила и возила.
А можно поподробнее про то, как косила? На фото нечетко виден механизм. Не могли бы вы рассказать,как, откуда привод, ремни ли, цепь, какое примерно передаточное число и сфоткать поближе навеску и механизм для косилки?
Привод от редуктора заднего моста цепью.Выкладываю фото привода.Навеска примитивная,рычагом а по русски называется пердячим паром.Самоделка не моя.
Привод от редуктора заднего моста цепью.Выкладываю фото привода.Навеска примитивная,рычагом а по русски называется пердячим паром.Самоделка не моя.
Спасибо огромное! Теперь все ясно! Тоже была такая идея - от редуктора. Одно обстоятельство, правда - косит только при движении, нет возможности прочистить косилку, стоя на месте, если забьется. Хотя, с таким передаточным числом и цепью заклинивание, наверное, маловероятно! Сейчас сначала хочу попробовать привод от раздатки к коробке ГАЗ-51, раньше такие ставили, например, для загрузки сеялок. Привод от первичного вала, а на выходе - флянец. Только тоже нужна огромная звездочка или шкив, чтобы добиться нужных оборотов косогона. Зато будет крутиться, когда машина стоит на месте. В общем, большущее спасибо!