нашёл ещё одну фотку НЫСЫ (май 2005 года) М. Удельная
в 2006 году её там уже небыло !!!
Извини, что не в тему.
Но нельзя узнать, что такое М. Удельная и где находиться.
У меня отец родом из Удельной, но которая в Московской обл.
Ответ можно в ЛС
нашёл ещё одну фотку НЫСЫ (май 2005 года) М. Удельная
в 2006 году её там уже небыло !!!
Извини, что не в тему.
Но нельзя узнать, что такое М. Удельная и где находиться.
У меня отец родом из Удельной, но которая в Московской обл.
Ответ можно в ЛС
У меня все фотки Питерские так что это СТАНЦИЯ МЕТРО Удельная !!!! 8)
(стояла за забором цветочного питомника)
Эта Ныса уже больше двух лет как не на ходу - она сильно пострадала при пожаре. Загорелся двиг, вспыхнул салон..
Вроде еще не порезали.
д. Осеевская, МО.
Машина подвергнута колхоз-тюнингу (обратите внимание на двухстворчатую заднюю дверь и УАЗовские фонари).
А вот мое мнение - машина в плачевном состояние. Но сильных переработок не внесено, конечно фонари, новый шов, отсутствие молдинга и резиновых упоров на дверях - вобщем из за недостатка зап. частей использовалось то что под рукой. А в целом модель оригинальная!
... для автомобиля NYSA прототипом явился немецкий Mercedes Benz O319. А в последуюшем - это была польская переработка исходной модели... У кого какое мнение - по этому поводу ???
По-моему, если Мерседес и послужил прототипом, то только внешне. Узлы и агрегаты в Польше ставили свои, поэтому вряд ли это можно назвать копированием. Если переработка, то ОЧЕНЬ глубокая (остался только схожий внешний вид)
В первую очередь надо сравнивать размеры машин. МВ 319 значительно крупнее НЫСЫ.
Согласен 319 - крупнее чем Ныса, и сам не уверен - что он имел какое нидь отношение к Нысе(не в одном,известному мне, источнике ни чего не нашол по этому поводу). Но обводы кузова - схожи, и года выпусков.