Стоило поотсутствовать на форуме полдня, и уже столько интересного пропустил...
Хоть это и обсудили уже пару-тройку страниц назад, но я все таки пройдусь "тезисно".
По поводу мягких боковых зеркал.
Решение неоднозначное. Конечно вроде как лучше если они сделаны на жестком пластике - в случае чего можно загнуть куда надо. Но сколько раз было (думаю, не у меня одного) - пока доводишь модель, да даже просто ее готовишь к съемке - смотришь потом на фотографии, а там уже одного зеркала то и нету. Начинаешь его потом искать вокруг (хорошо если найдешь).
Первый раз увидел резиновые зеркала на Бауэровских ВАЗах (кстати, они, при своей цене, еще и имитацию зеркального покрытия делают) и был удивлен такому оригинальному решению. Действительно, они внешне ничем не отличаются от пластиковых, но при этом намного практичнее. Но на самом деле, мне без разницы какие они будут - главное чтобы похожи на оригинальные и не бревнами.
Далее, про цены.
Сообщение от lawe
|
....
С момента начала активных продаж моделей отечественных автомобилем, сделанных в Китае, т.е. с началом новой эпохи автомоделизма в России, считается дурным тоном обсуждать цену одинаковых моделей от разных производителей и цену вообще - работает лозунг: не нравиться, денег не хватает и т.п., проходи мимо...
|
Согласен почти на 100%. Почему почти? Ну потому что дурным-не дурным тоном, но занятием точно бессмысленным.
Потому что:
Сообщение от Saratov1974
|
...можно цену обсудить,когда она не соответствует проделанной над моделью работой....
|
как Вы себе представляете? (
Лев, это уже не к тебе вопрос.)
Ну Вы говорите - не соответствует. Не берете модель.
Я говорю - соответствует. Беру модель.
В принципе, вроде как поговорили, тема исчерпана?
Но Вам же надо еще всем доказать почему для Вас она считается дорогой.
Вы уже какую страницу пишете про ободки фар и "усы" габаритов. Да, это действительно рельная проблема производителя, именно поэтому модель не соответствует заявленной на нее цене и поэтому Вы ее себе не возьмете.
Мне кажется что Вашу позицию все уже поняли.
Для меня КрАЗ тоже воспринимается "полноценно" именно с "усами", но
почему-то не возникает желания об этом писать. Кстати, у Аиста видел усы - реально бревна, но зато они есть.
Опять же, будут они или нет, можно со всем справиться - и убрать, если не устраивают, и поставить если их нет. В эту ценовую категорию подобные дополнительные работы вполне вписываются. А если не вписываются, то в обоих случаях можно пережить и "смириться".
Ну теперь вроде все обсудили? Что следующее?
ПыСы.
Если спросите меня, то мне эти модели очень нравятся, я их себе хочу взять, но не буду... по крайней мере пока. Для этого есть свои причины, и это никак не связано с их ценой - для себя я считаю ее абсолютно приемлемой.