Коллеги, мастерская предлагает такую укороченную версию модели ЗИС-8. Меня интересует, известно ли кому-либо о существовании прототипа данной модели. Спасибо.
Были....
Я фото прототипа военной радиомашины выкладывал, но там база 3810!
Я вспомнил, что эти маленькие тягачи на ЗИЛе называли "Бобиками"!
В 60-х и начале 70-х годов они были с открытыми кабинами, но потом их всех переделали. Сварили им кабины и на многих переставили крылья... Собственно поэтому они потом и выглядели "по разному", так как подвергались различным переделкам в разное время. Хорошо, что хоть один сохранился... как память!
А в 80-х годах, что бы их фотографировать не надо было проходить на завод - они по автозаводской улице шныряли с частатой 1 машина в десять минут.
Сейчас на ГАЗе подобные машинки-тягачи делают из..... Газелей! 8)
Прошел слух что в каком то российском журнале была статья про ЗиС-155М, и другие автобусы типа этого, кто то подскажет в каком журнале, а может сканы этой статьи предоставит?
Прошел слух что в каком то российском журнале была статья про ЗиС-155М, и другие автобусы типа этого, кто то подскажет в каком журнале, а может сканы этой статьи предоставит?
О них упомянули в Игрушках для больших. Статья про ЗиС-155.
А вот в книге М.В.Егорова "Московский автобус" их называют уже прототипами 158-го, без индекса 155.
О них упомянули в Игрушках для больших. Статья про ЗиС-155.
А вот в книге М.В.Егорова "Московский автобус" их называют уже прототипами 158-го, без индекса 155.