Каковы шансы увидеть его в польской и в таком же цвете?
ARO-240 в Польше были (правда с жесткой надстройкой - не с тентом), но в армии не служили. Так что на цвет хаки лучше не расчитывать - скорее на песчаный/слоновая кость. Но самую модель все здесь ожидают.
В продолжение разговоров о серии атласа ГДР легковые ,
Наверно всё-же не в тему , вот полный каталог выхода моделей в прошедшей серии .
35 штук !
По письму из атласа можно опять подписаться и они спрашивают выделить 5 самых-самых по моему мнению моделей из 35 и моё мнение чем бы я ещё дополнил эту серию , Написал им , про машины скорой помощи и полиции на базе уже имеющихся,
Полную историю авто ГДР я и сам не знаю .
Наверное одно из самых долгожданных переизданий FOX015 Volga Gaz M21 Veřejná Bezpečnost Praha FoxToys/IXO
кто не успел купить за 800 долларов, тот может купить за 37 Евро
Через две недели в 31 выпуске Samochody Świata от AmerСom будет ГАЗ-12 ЗиМ.
Местные знатоки утверждают что это очередная вариация всем известного ЗиМа от ИСТ/АЛ. Цена на много ниже чем у КАП (19,90 злотых против 26,90 злотых у КАП). Плюс подставка и кажется покрашен салон (или цветной пластик).
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)