Небольшой комментарий: Материал - белый металл, вес модели - 484 гр., масштаб 1/43, порядковый №002 из 100шт. Остальное найдете на первом фото...:smile1:
Где-то такой видел, или на соседнем форуме... Короче, Premium X такой Lincoln выпустил 1979 года, а это японского императора катафалк в 1/40-м от Diapet.
модель из белого металла - очень тяжелая, 1/43, сборка K.m.f. Вот так, уважаемый The Collector, Слава собирает модели - ободки от покрышек со временем отходят.
Ничего не понял... ВФ из белого металла? И в виде кита?
Я конечно извиняюсь, что не оповестил ранее, но два Кадиллака, Додж и Линкольн - в белом металле. Последний точно был в ките.:smile1:
Сообщение от The Collector
Слава тут не при чём.... Купи новые Бруклиновские колёса и поменяй. Все старые Auto Buff и Precision Miatures этим страдают. А у Бруклина старого они желтеют... Это не обода, это белые кружочки, Слава их и не клеил, колёса с завода так шли.
Будем считать, что на этот раз Слава оправдан.:icon_lol: Такой ход с колесами мне раньше подсказывали, видимо забыл. Спасибо.
модель из белого металла - очень тяжелая, 1/43, сборка K.m.f. Вот так, уважаемый The Collector, Слава собирает модели - ободки от покрышек со временем отходят.
а у меня не отходят
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Атюкин Андрей; 16.04.2010 в 12:41.