Это тебе спасибо! Благодаря твоему Гольфу 2 получил весьма полезную информацию - я, скажем так, люблю исследовать нюансы моделей от Шабак, не скажу, что "гуру" по "Шабаковедению", но кое-что знаю

.
Сообщение от DrIr
|
На Golf II от Schabak колеса родные, покупал его во времена процветания данной конторы, в середине 90х.
|
Ага, значит с помощью таких колес Шабак пытался в 90-е "осовременить" старую модель родом из 80-х. А мне были известны на этой модели только старые типы колес, полностью пластмассовые черные с подкрашенной "звездочкой", либо с хромированной "серединкой" - такие, как на первой модели Schabak - модели Jetta I (форма для которой берет начало от Conrad 80-х).[/QUOTE]
Сообщение от DrIr
|
Golf I - болгарская Гама, но из тех моделей, которые достались им от Шуко-Модел, поэтому капот открывается.
|
Вот капот меня и смутил...
Сообщение от DrIr
|
Golf IV - Карарама, и не очень хорошая, хоть и первый их вариант модели. Пожалуй единственная из Гольфов, с которой не определился. Или заменю, или просто универсал от Чампса возьму плюсом.
|
Как по мне, смотрится правдиво и неплохо (не считая "игрушечных" зеркал), но если хочешь заменить на Миничампс - имей в виду, что "гражданский" Гольф 4 от Миничампс - редкость великая.
Я себе брал его в сервисной раскраске, и то очень недешево.
А универсал Golf IV Variant от Minichamps (в отличие от хэтчбэка) ИМХО сейчас найти можно, и по неплохим ценам.