А я бы с удовольствием объединил в своей визитке множество поздравлений от друзей и коллег в один два поста что бы сэкономить место - не удалять же их. Так удобно будет, и память остается и место освобождается.
1) при создании визитки открывается не форма, которую мы видим обычно, а шаблон с полями - имя, фамилия, и прочие нужные поля.
2) автор визитки является её модератором - т.е. может удалять и править любые сообщения в пределах своей визитки. При этом модераторы и администраторы форума видят все изменения, сделанные в сообщениях и могут при надобности их восстановить, как и удалённые сообщения. Это чтобы автор визитки не шибко зверствовал или по незнанию не накосячил.
Сообщение от Ромыч
Разумеется, раз все промолчали - я и не стал заморачиваться.
И зря не стал заморачиваться, на одном из форумов моделистов (не .ru) я напрягал админа и модератора просьбами удалить те или иные сообщения содержащие флуд или офф топ.
Действительно, визитка (частная коллекция) моя, а хозяин администратор или модераторы, я же хозяин (как и везде) только своим сообщениям... досадно.
И зря не стал заморачиваться, на одном из форумов моделистов (не .ru) я напрягал админа и модератора просьбами удалить те или иные сообщения содержащие флуд или офф топ.
Действительно, визитка (частная коллекция) моя, а хозяин администратор или модераторы, я же хозяин (как и везде) только своим сообщениям... досадно.
а не надо напрягать. достаточно нажать под сообщением кнопочку
Еще бы имена добавить и было бы ваще супер. Мне понравилось.
Сообщение от Ромыч
В смысле? Настоящие имена? А надо оно?
Как ни странно надо! Для облегчения общения.
Когда некоторым пользователям форума пишешь сообщение даже не знаешь как к ним обратиться. Приходиться использовать nic. Это хорошо, что немногие коллекционеры в подписи указывают своё имя или nic соответствует настоящему имени (Андрей@, Олег1941 и т.д.)
Кто хочет нормально и серьёзно общаться, то тот укажет своё имя, пусть не в НИКе, а в подписи.
А может кому-то приятно, что бы его звали по НИКу? Типа сам придумал - моё детище. Хотя и НИК может вводит в заблуждение. На Форуме есть парень с НИКом Vasya. А на самом деле его зовут Артур...... Вот и пойми, как к нему обращаться...
Хотя не понимаю, что здесь секретного, если человек в подписи укажет своё собственное имя? Не вижу ничего криминального, если остальные форумачане будут знать, как зовут конкретного человека с которым общаются.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***