Да! Doka: Вы не были готовы, к моему, не западному появлению.Рано или поздно, это должно, было случиться,с вами или с другими людьми.И война уже закончилась,на эту тему.Украина или Россия.Ладно,я общаюсь с вами,и обратился именно к вам,Сергей за помощью потому что обыскал всю сеть, в интернете, да есть много чертежей, но мне они много информации, не дали,если есть такой обширный форум по теме Ikarus, зачем искать других. Клянчить,я не собираюсь,у вас,вы уже взрослый человек меня поймете.Попросил помощи поможете ,не поможете,вам решать,кенгуру оставьте при себе,а с чертежами можете помочь если хотите? Очень интересно как соединён, несущий кузов с прицепом,крепление крестовины середины,где гармошка, крыша с выпуклыми полосами, расположение интерьера,бокового чертежа,боковой вид чертежа правой стороны автобуса,обычна есть только левый вид.Наверняка они у вас имеются.Невероятно в России массово выпускались свои брэнды Ikarus. которые до сих пор ездят на маршрутах,а вот Украинцем не повезло,я не видел не одного,вот щас трудно найти в Киеве хоть один 280.33 чтоб измерить его с крыши,до колёс.Последний с нашего АТП уничтожили в 2008 году.Спасибо вам за совет.Про фирму-Вектор,я в курсе и даже общался в клубе,с этим человеком,его модель мне,не сильно понравилась, сильно уж много неточностей,и цены у нас,не соответствуют этим реалиям.Вот ваша модель Doka на много говорит,о вашем профессионализме, отличная модель, а чертежи у Вектора,я думаю это не возможно,так как сделана модель,то и чертежи соответственные,а они работают на импорт,заострили ситуацию по фирме.На счет аварии,Doka Спасибо за сочувствие,вы правы,только, я писал о том,что в 90-х г. они плохо ездили из-за одной маленькой причине,отсутствие денег, на комплектующие запчасти,Ходили Ikarus забитые на маршруте номер 17 и на некоторых остановках,просто,не останавливались,вот и приходилось давится в них, как селёдка,в кансервной банке,что-бы,не опоздать на занятие, чуть ,не задушили меня в нём,а,это уже,давка. А в аварию ,я попал,в наши дни, в маршрутке Богдан, этот автобус,конкретно изменил мне жизнь,если его можно ,так назвать. Богдан,я точно не горю жиланием собирать ,да ещё в ававарийном состоянии, уж лучше ездили Икарусы. Меньше травмированных людей было.К стати чертёж Богдана на много легче найти с первого раза в сети,на сайте легковых авто,даже почти заводской. Люблю точность и аккуратность в работе, помятые автобусы оставлю другому брахману.Надеюсь,я изъяснил вам.Сергей буду рад! вашей даже малейшей помощи от Doka? Скажите мне! зачем вам, целый сарай, всего накопленного, это вы,здорово конечна,что собираете большой архив Даймлер-Бенц.Точно можно клеить обои прикольно
? Выслав Doki vs мы живём, чисто случайно мысля, так вдохновило, например:человек пока существует и живёт? в нём, бурлит ,не угомоненное творчество, его нельзя остановить,он будет творить придумывать,и передавать в своё поколение.Спасибо за пожелания!!!
Взаимного вам творчества и крепкого здоровье. С вами приятно общаться,надеюсь экономика не затронет наши переговоры, извиняюсь за монолит слов.