С ММЗ у тебя тут УАМЗ 4505 получился. Их какая то мастерская делала в ранних 00, вроде не МП-43. Несколько лет назад такие на ebay мелькали, давно их не видел.
Зачетно, я тоже о такой конверсии подумывал, но рука не поднималась разбирать 4505.
привет Джейсон, я думаю одной из... (сколько их там у тбе...) ММЗеш можно пожертвовать ради такого дела
есть правда пара загвоздок: гарды/сетки на дарах и фонарь возле двери водителя.
Видел я фотки живого, да вспомнить не могу что там было... нада идти копатся в тему ЗИЛ.
Игороёк, а это идея, такая конверсия мне нравится!
одна беда, достать две ммзшки сложно (хоть-бы одну нарыть)
Что-то не здоровое происходит: дефецитом становится даже дешёвый новодел.
привет Джейсон, я думаю одной из... (сколько их там у тбе...) ММЗеш можно пожертвовать ради такого дела
Хы, 17 штук уже, но как не странно, чем больше их, то тем более ценю все вариации и труднее думать о конверсиях. К тому же ко всем есть коробки со штампами даты изготовления. Вот если бы поломанный купил бы, то конечно конверсию бы сделал, но таких нет.
Сообщение от sasha14
Что-то не здоровое происходит: дефецитом становится даже дешёвый новодел.
Угу, смотрел сколько новый Элекон? Еще в 2004, 2005 можно было взять 131 или 55111 за около $14, сейчас их меньше $20 нету. А такие "массовые" модели как 55111 уже пар лет подряд трудно найти на ebay за не евроцену.
у меня подобная болезнь к старым камазам, обожаю их (в человеческом состоянии разумеется).
Когда появились ЗИЛы (88/89тый?), оно конечно было интересно, но эффект был не тот как от камазов, от них вообще крышу сносило...
Вообще саратовские модели это... произведения искуства
Их мало быть не может, вот сейчас просто убиваюсь за упущиный шанс купить за $35 камаз 5511 с красной кабиной (давно мечтал), жди теперь когда он всплывёт опять...
у меня подобная болезнь к старым камазам, обожаю их (в человеческом состоянии разумеется).
Когда появились ЗИЛы (88/89тый?), оно конечно было интересно, но эффект был не тот как от камазов, от них вообще крышу сносило...
+1 Я практически каждое лето был окружен самосвалами на дачном поселке, который начался строится в ранних 80х. Каждый день мы катались на великах за 5511, 55111, 555, 4502, 4505, 5551, 256Б.