Чем отличаются эти картинки?! А тем,что интервал между съёмками - пять лет!
Правда, табличка от этого КПТ-1 77го года выпуска теперь у меня дома лежит..
Поздравляю с находкой! Вот так, в виде сарайчиков и сохранаются до наших дней экземпляры редкой техники...
Что характерно, кузов стоит на "родной" раме,на которой сохранились проушины для крепления стрелы и вроде бы даже поворотный круг..
Так что,по идее,восстановить его не было бы проблемой: ходовая у ивановцев у всех унифицирована,как и стрела.. Вот с полиспастами пришлось бы повозиться.
Вот оттуда же даааальний потомок этого ПК - МТТ-16 в обмороке..
МТТ-16А, он внешне отличаеться от МТТ-16 верхом и задней стенкой кабины, капотами - они чуть выше и не имеют наклона а строго вертикальны, подножками на поворотной платформе и двуногой стойкой. Кран KU-320 это модернизированный МТТ-16А, начал выпускаться примерно в первой половине 90х годов. Внешне он похож на МТТ-16А.
Это тоже самое что и вместо экскаватора МТП-71А Ивторфмаш стал выпускать EU-421.
МТТ-16А, он внешне отличаеться от МТТ-16 верхом и задней стенкой кабины, капотами - они чуть выше и не имеют наклона а строго вертикальны, подножками на поворотной платформе. Кран KU-320 это модернизированный МТТ-16А, начал выпускаться примерно в первой половине 90х годов. Внешне он похож на МТТ-16А.
Это тоже самое что и вместо экскаватора МТП-71А Ивторфмаш стал выпускать EU-421.
Да,пожалуй! Надо было таблу посмотреть,но я не стал к нему близко подходить - привлекать внимание аборигенов. Меня и так там за металлоломщика приняли,так прямо и спросили..
МТТ-16А, он внешне отличаеться от МТТ-16 верхом и задней стенкой кабины, капотами - они чуть выше и не имеют наклона а строго вертикальны, подножками на поворотной платформе. Кран KU-320 это модернизированный МТТ-16А, начал выпускаться примерно в первой половине 90х годов. Внешне он похож на МТТ-16А.
Да,пожалуй! Надо было таблу посмотреть,но я не стал к нему близко подходить - привлекать внимание аборигенов. Меня и так там за металлоломщика приняли,так прямо и спросили..
Мих, если пойдеш искать табличку то она не под кабиной а справа от нее. На фото вроде она еще висит на нем.