Автобус какой-то небольшой кузовной фирмы (Arna, Boxer, DAB, Carrus...), на шасси, как видно, Scania, вероятно, 111...
Такие использовались на удаленных маршрутах на севере Финляндии, Швеции и Норвегии. Сзади в кузов пассажиры клали грузы, одновременно доставлялась почта.
Автобус какой-то небольшой кузовной фирмы (Arna, Boxer, DAB, Carrus...), на шасси, как видно, Scania, вероятно, 111...
Такие использовались на удаленных маршрутах на севере Финляндии, Швеции и Норвегии. Сзади в кузов пассажиры клали грузы, одновременно доставлялась почта.
Спасибо!
Долго наблюдал за прогрессом этого авто от концепта SCC в 2001. Да, именно 2001 Volvo на самом деле берет столько много времени чтобы довести модель до производства, почти как у отечественных производителей
Прототип 1999 S80 был показан еще в 1992, при этом разниц в оформлении внешнего дизайна можно было сосчитать на пальцах. Так же с C30
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.