На первый вопрос ответ таков, неприятно когда через час после того как выставил сам, видишь свои некоторые фото которые у меня хранятся порой уже с 19... примерно 77 года в других форумах (и там утверждают, что это из их личного архива). Мне не нужно славы и не жалко делится что у меня есть, но есть некоторые коллеги которые нечего еще ценного не выставили зато хорошо пользуются чужим (при этом хоть бы спасибо говорили).
Второй ответ практически вытекает из первого, если заметили я в основном выставляю сканы из старых импортных и Советских журналов и естественно уже точно не помню где когда и кто на фото, и что бы не вызывать споры или вводить "дезуху" нечего не пишу. Конечно я извеняюсь за это и не какого злого умысла нет, ну ведь главная цель что бы фото дошло до того человека кому именно она и нужна. Ну если такая ситуация недопустима значит укажите мне и я прикращу выставлятся,(буду больше вести дискусии как некоторые) другого решения у меня к сожелению нет. А фотки сейчас подписывать не буду (кроме личных фото), но попрошу тех кто увидел себя в первом ответе, впредь вести себя по джельменски.С уважением и без обид,SAWEN !
Последний раз редактировалось SAWEN; 21.02.2010 в 13:21.
На первый вопрос ответ таков, неприятно когда через час после того как выставил сам, видишь свои некоторые фото которые у меня хранятся порой уже с 19... примерно 77 года в других форумах (и там утверждают, что это из их личного архива).
1. Фотография с Москвичем 433/434 была вылажена тут без вашего watermark'a.
2. Фотография с РАФ в гараже. Тоже была вылажена тут.
3. Москвичи в гараже с Mosseliiga
4. Фото с трейлером, там и так ясно откуда оно.
Сообщение от SAWEN
Ну если такая ситуация недопустима значит укажите мне и я прикращу выставлятся,(буду больше вести дискусии как некоторые) другого решения у меня к сожелению нет.
Решение есть и очень простое. Выставляйте фото но указывайте откуда оно взято и не надо на фото писать что оно из вашего архива если вы это фото просто скачали с интернета.
Фото с ЭВОЙ очень крутое! А кстати сколько экземпляров Эвы было собрано?
сведения несколько разнятся - в музее Литовского автоклуба хранятся 2 машины, с моторами 1.9 и 1.6, известно, что одна была разбита "под списание" на испытательных заездах, когда у Брундзы заклинило педаль газа. То есть минимум 3 машины. Мне встречалась цифра в 5 машин, однако следов остальных машин найти не удалось, не исключено, что в это количество входили и полноразмерные макеты для отработки аэродинамики.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Денисовец
Вот и я хотел спросить про то же
Только есть еще дополнительный вопрос, отчего не указываете действительный источник фотографий?
Уважаемый тов.Денисовец! как быть тогда с фото, которые "выдернуты" из сети, но когда и откуда - уже не помнишь? Вот есть фото на жестком диске, дата создания файла - какой нибудь 2005 год...и все...я тогда и про rcforum то, не знал...И поисковая система Google позволяет сохранять фото, не открывая страницу, где оно размещено... как быть с ними? Не пропадать же сотням фотографий, добытых энтузиастами перелопачиванием тысяч страниц и ссылок?
Я не говорю, что нужно нарушеть правила форума, наоборот, просто есть ситуации, для которых нужны разъяснения.
Последний раз редактировалось Edgar_MG; 24.02.2010 в 09:23.
Edgart полностью с тобой согласен по вопросу подписи фоток, не всё так просто как кажется и время очень быстро пролетает (то что было раньше и сейчас просто невозможно представить не то что совместить) а ведь конечный результат один - донести как можно больше информации и фоток до нынешнего и будущего читателя (а то так и умрет в подвалах и гаражах куча всего интересного). И как в солидарность, это сканированное фото из рекламных проспектов купленных мною в Вильнюсе в 1989 году (хорошо что флешка в голове ещё держит информацию, а то опять "нарушаем?").
Кстати,вот забавный факт, правда что машина s-proto была, и была с двигателем porsche? Сохранилась ли она? Как то вокруг Эвы все окутано тайной и мраком...