Насчёт бонусов лично мне видятся варианты: Уаз-452В, Газ-22, Раф-2203, ЗиЛ-118
ну или более фантастичные: ЗиС-101, ЗиС-110, ЗиМ-12
Причём скорее всего именно в модификации скорой помощи, этот вариант идеально подходит под первую чётвёрку да и под остальную тройку тоже, плюс ко всему все модели большого размера да и очень качественно получились так, что спрос точно будет гарантирован.
Опять же всё по аналогии с польской журналкой, а кроме скорой пожарной или милиции (ну может быть ещё олимпиский Раф) ничего другого ждать не стоит.
УАЗ-450А (медицинский)
РАФ-2907 (олимпийский)
ГАЗ-12Б (медицинский)
В качестве окончательного бонуса вижу только ГАЗ-31029. Ведь если начнется серия Автомобили России, это будет переходная ступенька. Да и к то му же ГАЗ-31029 никто качественно не делает.
Насчёт Нюрнбургских фоток - это радостно. Но, как мне кажется, не удаётся сделать правильную решётку на 4-ке (5-ке) ни Саратову, ни ИСТу, ни Бауэру.
ГАЗ-М1 - тоже хорошая новость. Юность сзади показали - ещё одна радость. ЛуАЗ, видимо, наш.
ЛуАЗ и ВАЗ-2104 это жуткие прототипы. С которых собственно и начинается доводка внешней отделки модели. В серии АЛ они точно будут в несколько другом виде. А вот ГАЗ-М1 наоборот законченный и доведенный образец.
Миниатюры: