Сообщение от GBR
|
Да уроды! Типа Стоп политике. Но там и хохлятские настроения блокируют. Пивторак в теме АД Модума понаписали. Маразматик.
|
Я как раз был забанен за имхо, нейтральный, неагрессивный ответ на этот очевидный бред. Любой человек имеет свои взгляды, но эти форумы - о моделях. Лично я какой-то там "агитации за советскую власть" не проводил и не собирался
![Ухаха](images/smilies/kolobki/rofl.gif)
Но увидев эту галиматью, всё же не удержался от ответа. В первую очередь, тупо из-за того, что этот вирш попросту атаковал здравый смысл.
Автор этой агитки обращался даже не к военным, он обращался к своим покупателям - к тем, кто платит ему большие деньги за его недешёвые модели. И в первом же абзаце взял и вылил ушат помоев на своих клиентов, обозвав их очень неприятным и обидным словом. Которое я, как житель Латвии, слышу в свой адрес из всех СМИ уже 30 лет. Даже не спросив, может, они вовсе и не в таком восторге от происходящего, как ему кажется. Вот просто так, превентивно, вместо "здравствуйте", взял и оскорбил.
Да может, оно и к лучшему, что меня забанили. Я тут как почитал, какие там были проблемы у других юзеров, честно говоря, после этого как-то самому расхотелось там общаться.