Сообщение от UltraDMA
|
Откройте словарь, товарищ знаток всего и вся на свете.
И посмотрите разницу между PROUD и PRIDE.
Это раз.
У себя за бугром можете сомневаться сколько угодно.
А мы здесь живём и решаем сами, чем гордиться.
Это два.
|
Ок, Ваш перевод верен. Красным это выделить?
Но давайте обратимся к самой картинке:
1. Почему вообще английский? Потому что на русском это совсем уж убого звучало? А если английский, то где гордость за Россию?
2. Почему триколор? И какое отношение имеет советский КИМ к триколору? За триколор тогда можно было бы и по шапке получить. Или Вы просто тоже поднимаетесь с колен, мешая в кучу царя-батюшку, Сталина, Гагарина и Путина?
3. Так в чём же гордость? Гордимся сомнительной копией западной техники, модель которой сделана в Китае, которую организация, которую Вы представляете, продаёт дороже, чем тот же Бауер? Это не гордость за Россию получается, а за победу глобализированного капитализма. Извините, это не повод для радости.
А бугор... Я и за бугром патриот.
И ещё: я уже не говорю о том, что Феран наломал поначалу дров, но лично Вы своими неумелыми попытками "а ля маркетинг" обостряли и обостряете обстановку, отчего ни Феран, ни Вы , ни НАП мне симпатичными не становятся. Флажочки, котики, похабные фотки, информация по капле... Я понимаю, что экскюзивность Вашего положения позволяет Вам считать нас полудурками (например: "2 цвета настоящих, 2 игрушечных, выбирайте сами, какой из них какой, сам я знаю, но не скажу") и надувать свой эгоизм, но посмотрите на Влада, те же опрерации с ДиПом он делает более изящно и с юморком.
ПС. Модераторам: я знаю, что пост получился с политическим уклоном, но и исходная картинка точно так же имеет этот уклон.
ППС. Тьфу, с модератором же и дискутирую...