выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2005, 20:02   #271
Страикер

Поблагодарили 247 раз(а) в 63 сообщениях

Ну опять взялись за старое.
Публичные заявления, категоричные высказывания, поливание грязи на <вы знаете, на кого> больше подходит политику, чем колекционеру.
Сшас пойду почитать форумы филателистов, мож у них разборки ещё круче...
Страикер вне форума  

Старый 01.11.2005, 01:14   #272
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,087 раз(а) в 2,082 сообщениях

to avalon

Илья! Тебе ещё не надоело "базарить"? Именно БАЗАРИТЬ, потому что не чем иным я твои выступления назвать не могу! Умел бы ты признавать свои ошибки так же виртуозно как и поливать грязью коллег - цены б тебе не было...........
marik вне форума  
Старый 13.11.2005, 12:59   #273
kalita

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вопрос - кто нибуть покупал модели в интернет-магазине КВасSHOP?
Модели судя по фотографиям нормальные.
www.kvasshop.narod.ru
kalita вне форума  
Старый 19.11.2005, 22:29   #274
wassermann
Модератор

Поблагодарили 12,796 раз(а) в 3,339 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(164)

До сих пор ни Марик ни я не получили от Серпа НИКАКОГО подтверждения отправки Форумских Чаек Марику. Рекомендую воздерживаться от ЛЮБЫХ контрактов с Сергеем. Мне надоело ждать.
Старый 19.11.2005, 22:53   #275
Гость

Сообщение от wassermann
До сих пор ни Марик ни я не получили от Серпа НИКАКОГО подтверждения отправки Форумских Чаек Марику. Рекомендую воздерживаться от ЛЮБЫХ контрактов с Сергеем. Мне надоело ждать.
Я попросил Сергея подтвердить хотя бы сканом квитанции то, что модели были отпрравлены Марику. Почему он не дал ответ в то время, когда заходил на форум - не знаю. Он писал мне, что очень занят. У него мои вещи есть также, которые абсолютно безуспешно (пока) пытается забрать Антоха. Сергей на связь не выходит. А если иногда и выходит, то потом снова исчезает надолго. Могут быть какие угодно дела, но надо разобраться с долгам сначала, чтобы у людей не было претензий, а потом объявить, что "никаких обязательств нет и появляюсь как могу". А пока есть обязательства, считаю, нехорошо так поступать.

Старый 20.11.2005, 08:13   #276
Alick

Ну уж коль скоро опять зашёл разговор за Серп(а) добавлю и я свою "слезу". Уже на протяжении нескольких месяцев пытаюся до него достучатся и через личку и через мэил, результат один - ни какого ответа, кроме форумской Чайки у него ещё мой ЛЭТ и некоторая сумма денег, благодаря ему я и так уже пролетел с проектом Камаз.
Я понимаю все мы люди занятые, но хоть пару слов можно написать ????
Люди добрые споможите кто чем может ! будете забирать модели dany заберите и моё тоже, а там ужо разберёмся, - достал он уже своей занятостию. Заранее благодарен.
Alick вне форума  
Старый 20.11.2005, 08:34   #277
Корбит
забанен
повторная регистрация без разрешения администрации

По умолчанию Да, весело

Привет!

Гляжу, весело здесь у вас. http://www.undertaker.ru/smiles/2.gif" target="_blank" rel="nofollow">http://<noindex><a href="http://www....</a></noindex>
Жаль, конечно, что Серп так поступает. [/url] http://www.undertaker.ru/smiles/24.gif [/url]

Кстати, а разве нельзя к нему подъехать? Вроде есть здесь его хорошие знакомые [/url]
Корбит вне форума  
Старый 20.11.2005, 14:03   #278
Yura

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от dany
Сообщение от wassermann
Я попросил Сергея подтвердить хотя бы сканом квитанции то, что модели были отпрравлены Марику. Почему он не дал ответ в то время, когда заходил на форум - не знаю. Он писал мне, что очень занят. У него мои вещи есть также, которые абсолютно безуспешно (пока) пытается забрать Антоха. Сергей на связь не выходит. А если иногда и выходит, то потом снова исчезает надолго. Могут быть какие угодно дела, но надо разобраться с долгам сначала, чтобы у людей не было претензий, а потом объявить, что "никаких обязательств нет и появляюсь как могу". А пока есть обязательства, считаю, нехорошо так поступать.
Вот из-за этих задержек и проволочек все отношения и портятся. По моему - если взялся за что-то и есть проблемы то хоть не теряйся из эфира, а то могут появиться необоснованные притензии...
Старый 20.11.2005, 15:59   #279
wassermann
Модератор

Поблагодарили 12,796 раз(а) в 3,339 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(164)

Да какая нафиг занятость? Свой 2107 ящик рекламировать здесь он может, на проект 3105 нагло подписывается, во всех темах свои 5 копеек вставляет, а про Чайки молчит. Это уже издевательство какое то. Если кто из Москвичей поедет к нему забирать свои вещи, возьмите мою и марика чайки, а? Не обижу!
Старый 22.11.2005, 19:00   #280
Гость

Сообщение от dany
Сообщение от Hungrybear
Дань,а какой Американец?
Да есть тут один такой. На Эбее торгует всякими моделями ручной работы и иногда финансирует разные проекты (вроде нашего "ГАЗ-3105") или договаривается с мастерской, обещая, что тоннами будет продавать его модели в обмен на обещание никому больше их не продавать (как гнусно это, на мой взгляд ), чтобы заработать на этом, перепродавая потом "эксклюзив" по сильно завышенным спекулятивным ценам
Однажды я выставил модель по вполне разумной цене на Эбее, так он написал мне с таким гонором, мол, что это я "сбиваю ему цены?!". Ну я ему ответил, что это мое личное дело. С трудом удержался, чтоб буквально не послать его нах.

Я не покупаю модели через таких алчных "бизнесменов" тем более, когда есть возможность этого не делать...