выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2005, 18:15   #271
fr.roman
Лицо форума

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 632 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(429)
По умолчанию Снова Серп, Вассерман, Марик и Чайка

Сообщение от wassermann
Похерила почта? Допускаю. Тогда во первых узнай там, во вторых скажи мне, в третьих - доведи до конца. То есть добейся ыозмещения и верни или бабки или модель взамен. А до той поры - ДОЛЖЕН. Без оговорок отговорок и тд. Раз на клуб есть время ходить значит и на почту должно быть...
Судя по тому, что Серп сейчас живет на подпольной квартире в Зеленограде, не выходит из за этого на связь, а попросту не хочет идти в армию (засранец!! )))) отвечать на поставленные вопросы и требования придется отвечать дядьке Фроману..!!)) 8) Саш, честно говоря, вероятно, на сегодня остается токма ждать- притензии почта принимает только спустя 6-месяцев со дня отправки бандероли...или ждать, что посылка вернется, если, что-то не так было с адресом. А модели все мы знаем, были высланы в сентябре. Теперь о квитанции, ... Сереге по любому надо будет ее найти и отсканить, он это понимает. Ну а при ОЧЕНЬ плохом стечении обстоятельств и финале этой истории - вам с Мариком потом ехать в в/ч на разборку с Серпом(((((((((((((
fr.roman вне форума  

Старый 02.12.2005, 08:13   #272
Alick

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
вам с Мариком потом ехать в в/ч на разборку с Серпом(((((((((((((
..твою дивизию !!! какая нахрен в/ч ??? мне что тоже туда ехать ??? да мне легче её першингами захерячить...у Серпа кроме моей Чайки ещё мой ЛЭТ и 30 зелёных рублёв, и если Чайки Марика и Вассермана он хоть говорит что отправил (но им вроде от этого не легче) то про мои модели я вообще от него ничего про отправку не слышал, так что дядку (fr.roman) будь так добер разрули ситуация - мне бы уже хоть модели получить, а на бабки пивом обпейтесь и Серпу на портянки.
Надеюсь на лучший исход.
Alick вне форума  
Старый 02.12.2005, 20:12   #273
Гость

По умолчанию Дядя

О! Оказывается, Роман Фролов - это родной дядя Сергея :P Жаль, что дядя не может повлиять на племянника

Старый 03.12.2005, 03:29   #274
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,087 раз(а) в 2,082 сообщениях

Доброе время суток, Господа! Отсутствовал дома более месяца, по этому не появлялся на форуме. Долгожданные Чайки НЕ ПРИХОДИЛИ, так как за время моего отсутствия исправно пришло несколько бандеролей со всего света. имея достаточно обильную переписку наладил знакомсва на местной почте так что в понедельник тщательно проверю, приходила ли бандероль от Серпа в Пятигорск или нет, но похоже наши с Саней Чайки распроданы на очередной "Экзотике" .... как очень редкие модели... Хотелось бы ошибаться.....
marik вне форума  
Старый 03.12.2005, 12:34   #275
Avtomodeli

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Re: Снова Серп, Вассерман, Марик и Чайка

Сообщение от fr.roman
притензии почта принимает только спустя 6-месяцев со дня отправки бандероли...
Рома, в течении 6-ти месяцев со дня отправки!!! Потом вообще не принимаются. Это на каждой квитанции внизу написано.

За отклонение от воинской службы могут уголовное дело завести...
Avtomodeli вне форума  
Старый 08.12.2005, 01:35   #276
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,087 раз(а) в 2,082 сообщениях

Коллеги! Беспредельное поведение Серпа уже ПРОСТО ДОСТАЛО!!!! Сегодня получил официальный ответ что на моё имя, и вообще в Пятигорск, не поступало НИ ОДНО ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ от вышеуказанного типа. Это уже просто хамство! Неужели нельзя определиться с этими несчастными Чайками, как же можно поддерживать какой либо проект, если им занимаются "Серпы"?????????? Ещё раз обращаюсь к москвичам, ну решите эту проблему, пожалуйста, или хотябы помогите внести в неё ясность.
marik вне форума  
Старый 08.12.2005, 04:27   #277
Alick

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Со своей стороны, хочу сообщить, что сегодня получил имэил от Сергея, :P в котором он обязался выслать мои модели, будем ждать и надеятся на хорошее, может быть у других тоже решится этот вопрос с Чайками. :wink:

P.S. всем большое спасибо, если кто то посодействовал в этом деле
Alick вне форума  
Старый 08.12.2005, 10:14   #278
APavlov

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от marik
Коллеги! Беспредельное поведение Серпа уже ПРОСТО ДОСТАЛО!!!! Сегодня получил официальный ответ что на моё имя, и вообще в Пятигорск, не поступало НИ ОДНО ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ от вышеуказанного типа. Это уже просто хамство! Неужели нельзя определиться с этими несчастными Чайками, как же можно поддерживать какой либо проект, если им занимаются "Серпы"?????????? Ещё раз обращаюсь к москвичам, ну решите эту проблему, пожалуйста, или хотябы помогите внести в неё ясность.
http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=3318653

08.12.2005 02:14
-=Серп=- Марик!!! СРОЧНО напиши мне на этот ящик: sklyaroff@interwave.ru
APavlov вне форума  
Старый 08.12.2005, 15:49   #279
Гость

По умолчанию Ха!

Сообщение от Alick
Со своей стороны, хочу сообщить, что сегодня получил имэил от Сергея, :P в котором он обязался выслать мои модели, будем ждать и надеятся на хорошее, может быть у других тоже решится этот вопрос с Чайками. :wink:

P.S. всем большое спасибо, если кто то посодействовал в этом деле
Да, велика чаша терпения человека... Такое же сообщение я получил на форуме ещё в июне... Что вот мол ваши (моя и ещё нескольких человек) "Чайка" ушли не то 02.07., не то ещё когда... Вообщем, успехов вам, ребята Наверно все получат свои модели к Новому году: их доставит лично Серп в образе Дедушки Мороза :wink: :wink: :wink: :wink:

Старый 08.12.2005, 16:37   #280
biomax

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

А моей еще предстоит обратный путь из Томска...

наличие и заказ:
www.ritmonexx.ru
www.mini-koleso.ru
biomax вне форума