С именами ладно, скрывает человек свое имя, его дело, наверное на то есть причины. Хотя у некоторых тов., судя по нику, явно завышеное самомнение. Я бы запретил использование в аватарках фото известных лиц и персонажей, а так же государственной символики.
Все-таки надо разделять общение в "паутине" и "живьем".
Вы правы! Но, что мешает человеку, зарегестрировавшемуся на Форуме, открыть своё истинное имя? Только имя и ничего более никто от него не требует! Сколько по стране Павлов, Андреев, Сергеев, Юр и т.д. Думаю не одна тысяча. Так чего бояться????
Сообщение от sergei61
Я бы запретил использование в аватарках фото известных лиц и персонажей, а так же государственной символики.
Значит, на аватаре, кроме своей собственной физиономии (как правообладатель) я не могу ничего поставить?
Тогда Вам, Сергей, надо бы с ОАО "КАМАЗ" договариваться, ну а мне разрешение от концерна ВОЛЬВО запрашивать. Так что ли? В свете споров об авторских правах.
Но у меня же, к примеру, не коммерческое использование...... Наоборот, в неком роде реклама марки ВОЛЬВО!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вы правы! Но, что мешает человеку, зарегестрировавшемуся на Форуме, открыть своё истинное имя? Только имя и ничего более никто от него не требует! Сколько по стране Павлов, Андреев, Сергеев, Юр и т.д. Думаю не одна тысяча. Так чего бояться????
Значит, на аватаре, кроме своей собственной физиономии (как правообладатель) я не могу ничего поставить?
Тогда Вам, Сергей, надо бы с ОАО "КАМАЗ" договариваться, ну а мне разрешение от концерна ВОЛЬВО запрашивать. Так что ли? В свете споров об авторских правах.
Но у меня же, к примеру, не коммерческое использование...... Наоборот, в неком роде реклама марки ВОЛЬВО!
Да еще монетный двор в кадр попал и леса строителей, ремонтировавших ворота ... а если серьозно, смотрит на Вас мульт или артист какой нибудь, это как воспринимать? Впрочем как хотите ... да, у меня хоть фотка своя, а у Вас? Реклама бывает бесплатной?
Как ни странно надо! Для облегчения общения.
Когда некоторым пользователям форума пишешь сообщение даже не знаешь как к ним обратиться.
Андрей, полностью Вас понимаю. Многие форумчане указывают свое имя в начале, с первым постом "визитки"... У Вас "никнейм "говорит" сам за себя - т.е. всякий поймет, что с ним говорит человек по имени Андрей. Но так не у всех - многие представляют себя только в начале "визитки"...