выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 18:40   #271
biomax

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от The Collector
Сообщение от vlad
Без рекомендаций от одного из их партнёров, никто там связываться ни с какими прожектами не будет.
Если бы за каждый раз, что ты врёшь, я получал доллар, уже бы стал миллионером....
Может Влад не врет, а просто не в курсе?
Или его самого обманули

наличие и заказ:
www.ritmonexx.ru
www.mini-koleso.ru
biomax вне форума  

Старый 13.03.2009, 18:45   #272
Focus_nik

Поблагодарили 2,113 раз(а) в 838 сообщениях

Сообщение от biomax
Сообщение от Focus_nik
Попытался представить, как бы выглядел реальный автомобиль в масштабе 1/1, если увеличить зерно в 43 раза ....
И руль упереть в сидение
И двери сделать неоткрывающимися

Ничего не имею против неоткрывающихся дверей для 1/43. По мне, так это лучше, чем щели в миллиметр, опять же, меньше вероятность, что кто-нибудь отломает :wink:.
А металлик на моделях - принципиального отторжения он у меня не вызывает, просто его не всем удается удачно воспроизвести . У Чампса более-менее получается, у Автоарта. Что сможет ИСТ - пока загадка. Искренне желаю им удачи.
Старый 13.03.2009, 18:45   #273
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Не далее как вчера я лично разговаривал с человеком, ведущим переговоры о заказе спец-раскраски на базе существующей модели.
Так и какие же всё же расценки? Нам все тут интересно.
fb вне форума  
Старый 13.03.2009, 19:10   #274
Vovchik

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В крайнем случае проблему с так называемыми зернами можно решить выбором определенного оттенка глянцевой краски, но не тупо красить в серый, бежевый и т.д.

Вы представляете себе ГАЗ-31105 или ВАЗ-2112 в бежевом цвете
Vovchik вне форума  
Старый 13.03.2009, 19:12   #275
Timyp
Человек-регион

Поблагодарили 355 раз(а) в 249 сообщениях

Сообщение от Focus_nik
Дело не только во вкусе. Проблема в том, что "зерно" на металлике достигает просто угрожающих размеров. Если для 1/18 это не так заметно, то для 1/43 очень часто режет глаз.
Просто 1/43 красят обычными красками, а модельные металлики у которых зерно можно разве что под лупой разглядывать

Трактор в полі дир-дир-дир!
Ми за працю, ми за мир!

______,,,^..^,,,______
Timyp вне форума  
Старый 13.03.2009, 19:24   #276
fb
RC-Специалист

Как я уже писал, уже с пересылкой в Канаду, обычный ИСТ обходится в районе 10-12 долларов, 21-ая ИСТ13 была дешевле даже. В зависимости от сложности дополнительного оборудования на модели, цена на заказную будет на 4-6 долларов долларов дороже. Кстати, 500 они тоже могут сделать, только там дороже получается.
Хм, в ходе вчерашней дискуссии уже понятно, что многих форумчан цена выше 10-12 долларов уже не будет устраивать. Кстати, если ребята из Канады раньше были образцово-показательными, то можно теперь и их в барыги записывать, продают-то дороже 12-и долларов. И так далее, и тому подобное...

Я сам за разумные доходы всех участников процесса, многие ещё помнят определённые баталии на форуме, но постепенно тема цены на Ист становится абсурдной.
fb вне форума  
Старый 13.03.2009, 19:34   #277
Langeo

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

Сообщение от fb
Хм, в ходе вчерашней дискуссии уже понятно, что многих форумчан цена выше 10-12 долларов уже не будет устраивать. Кстати, если ребята из Канады раньше были образцово-показательными, то можно теперь и их в барыги записывать, продают-то дороже 12-и долларов. И так далее, и тому подобное...

Я сам за разумные доходы всех участников процесса, многие ещё помнят определённые баталии на форуме, но постепенно тема цены на Ист становится абсурдной.
Судя по постоянным стенаниям в журнальной теме ВММ нас еще удивит своими аппетитами.
Langeo вне форума  
Старый 13.03.2009, 19:35   #278
fb
RC-Специалист

Сообщение от Vovchik
Я себе многое представляю, но я-то тут причём.

В модельном бизнесе как и в бизнесе автомобильном вопрос цвета авто очень щепетильный, машины покупают с таким расчётом, чтобы машину снова можно было легко продать (Мерседес розового цвета с цветочками продать будет сложнее, чем чёрный), в моделях та же система, не дай бог напугать покупателя непривычным цветом (т.е. не синим, не чёрным, не бежевым, не белым, не красным) вот только фирмы ещё думают и о будущих цветах этих же моделей, так выпусти Ист сначала чёрную 24-ую и лишь потом тёмно-синюю, едва ли кто-то купил их обе, а так пришлось брать и ту, и гругую.

Вся эта система, конечно, высосана из пальца чтобы плодить псевдо-раритеты и заставлять покупателей покупать все цвета, тот же Абрекс плюёт на это, выбросывая свои модели сразу в десятке цветов на рынок. Но такая уж тактика у "преиум"-брендов, что ж теперь...
fb вне форума  
Старый 13.03.2009, 19:39   #279
fb
RC-Специалист

Сообщение от Langeo
Судя по постоянным стенаниям в журнальной теме ВММ нас еще удивит своими аппетитами.
Так где выход-то? Я не вижу, что кто-то встал, взял чемодан с деньгами и отправился контачить с Истом в обход ВММ.
Трепаться можно долго
fb вне форума  
Старый 13.03.2009, 21:00   #280
fb
RC-Специалист

Сообщение от fb
Сообщение от Vovchik
Я себе многое представляю, но я-то тут причём.

В модельном бизнесе как и в бизнесе автомобильном вопрос цвета авто очень щепетильный, машины покупают с таким расчётом, чтобы машину снова можно было легко продать (Мерседес розового цвета с цветочками продать будет сложнее, чем чёрный), в моделях та же система, не дай бог напугать покупателя непривычным цветом (т.е. не синим, не чёрным, не бежевым, не белым, не красным) вот только фирмы ещё думают и о будущих цветах этих же моделей, так выпусти Ист сначала чёрную 24-ую и лишь потом тёмно-синюю, едва ли кто-то купил их обе, а так пришлось брать и ту, и гругую.

Вся эта система, конечно, высосана из пальца чтобы плодить псевдо-раритеты и заставлять покупателей покупать все цвета, тот же Абрекс плюёт на это, выбросывая свои модели сразу в десятке цветов на рынок. Но такая уж тактика у "премиум"-брендов, что ж теперь...
fb вне форума