Ну я рад, что это РАФ взял ты :wink: А насчет его подлинности - трудно сказать. Причиндалы в порядке, но скорее всего все же долеланы потом. Поверь, такое есть смысл делать и в наши дни, не только тогда...
Я сам рад, что взял этот РАФ
Несмотря на то, что он не совсем понятного происхождения.
Мне очень хотелось бы тешить себя мыслью, что эти причиндалы приделаны на заводе, пусть даже и в 90-х, по причине затоварки, как написал Vlad.
Если же он сделан не на заводе, то в любом случае применены заводские причиндалы и его ценность для меня не меньше.
Конечно можно переставить на него номерное дно и тогда будет"все в порядке", но....я этого делать не буду !
Я сам рад, что взял этот РАФ
Несмотря на то, что он не совсем понятного происхождения.
Мне очень хотелось бы тешить себя мыслью, что эти причиндалы приделаны на заводе, пусть даже и в 90-х, по причине затоварки, как написал Vlad.
Если же он сделан не на заводе, то в любом случае применены заводские причиндалы и его ценность для меня не меньше.
Конечно можно переставить на него номерное дно и тогда будет"все в порядке", но....я этого делать не буду !
Да хороший Раф! Не волнуйся о его происхождении. Главное, что он тебе нравится!
Ну как... У меня тампованных восьмёрок несколько есть, и купил бы с удовольствием ещё. Есть даже девятка с коротким крылом, тампованная ГАИ. Фотки есть на сайте.
А вот жёлтая восьмёрка, тампованная ГАИ с советскими гербами откуда? Это серийная моделька или чьих-то около заводских рук дело?