выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Выпуск 18. ГАЗ 22 "Волга" голубой -13.10.2009

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 03:09   #271
andreyoff

Поблагодарили 14,560 раз(а) в 1,704 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(77)

Коллеги! Возьмите и напишите лучше! Проект наполовину общественный. Думаю, если кто-то предложит координаторам серии внятный, квалифицированный, грамотный и к тому же политкорректный текст, выдержанный в формате журнала "Автолегенды СССР", по какому-либо запланированному в перспективе выпуску, вам только спасибо скажут и в журнале всё как есть напечатают!
В противном случае критика неконструктивна.
andreyoff вне форума   Цитата

Старый 22.10.2009, 05:04   #272
Victor74

Поблагодарили 89 раз(а) в 27 сообщениях

ну не знаю, не знаю... по мне, так журнал лучший в серии. ибо он читабелен и интересен. а не только год создания-ттх-год забвения плюс малоинтересное нечто, которым грешили предыдущие выпуски (да простят меня создатели, но писаны они большей частью языком откровенно дубовым). самое ценное по сути - картинки.

пс: это не "наезд" и даже не критика, а просто моё личное мнение.
Victor74 вне форума   Цитата
Старый 22.10.2009, 05:13   #273
Victor74

Поблагодарили 89 раз(а) в 27 сообщениях

пс: интересно, когда в журнале есть привязка к эпохе. не оценка (положительная или отрицательная), а именно привязка. сколько стоил автомобиль, а сколько зарплата была, а кому продавали, а сколько лет в очереди стоять, а почему такой шильдик, а что сказал тов. Сталин и т.п. и т.п. Вот лично мне интересны такие моменты (как и многим, на кого журналка рассчитана). А какое там передаточное число - да плевать мне на это восемь тысяч раз, какая разница. Если так всё это очень нужно, то можно купить справочник по авто и с упоением читать "за сцепление". Журнал про 22-ую это первый журнал, который я прочитал с интересом. Про остальные такого сказать не могу.
Victor74 вне форума   Цитата
Старый 22.10.2009, 05:58   #274
stoyan

Поблагодарили 454 раз(а) в 189 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(3)

Сообщение от Vadimson
Сообщение от stoyan
попалось фото Сергея Михалкова "фитиль фитилю" у его газ-22
Спасибо!
Интересно, он 22-ю тож с разрешения Косыгина покупал, или на служебной ездил?
У Никулина тож 22-я была. В "за рулем" было интервью с ним и фото.
stoyan вне форума   Цитата
Старый 22.10.2009, 06:07   #275
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,366 раз(а) в 3,503 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от Victor74
пс: интересно, когда в журнале есть привязка к эпохе. не оценка (положительная или отрицательная), а именно привязка. сколько стоил автомобиль, а сколько зарплата была, а кому продавали, а сколько лет в очереди стоять, а почему такой шильдик, а что сказал тов. Сталин и т.п. и т.п. Вот лично мне интересны такие моменты (как и многим, на кого журналка рассчитана). А какое там передаточное число - да плевать мне на это восемь тысяч раз, какая разница. Если так всё это очень нужно, то можно купить справочник по авто и с упоением читать "за сцепление". Журнал про 22-ую это первый журнал, который я прочитал с интересом. Про остальные такого сказать не могу.
Полностью согласен.
Подписываюсь практически под каждым словом.
А вообще, мне в этой серии интересен не текст, а модель.
Журнал один раз прочитал и забыл, все что нужно можно в инете узнать (я вообще их в электронном виде храню. Как закончится подаренная папка, новую САМ покупать не буду). Но это не значит что в журнале можно травить анекдоты и писать явную чушь. Этот номер, еще раз, меня порадовал больше чем все другие.
PauK вне форума   Цитата
Старый 22.10.2009, 09:44   #276
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Сообщение от andreyoff
Коллеги! Возьмите и напишите лучше! Проект наполовину общественный.
В противном случае критика неконструктивна.
Что сказать, уважаемый?
Весомый аргумент: не нравится - сделай лучше! :wink: Просто к этому нечего добавить и честно говоря не хочется.
"Полу-общественный" проект - это что-то новое?!
По поводу конструктивизма критики, так это субъективное мнение, не более...
fireman вне форума   Цитата
Старый 22.10.2009, 10:16   #277
Vadimson

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях

Сообщение от stoyan
У Никулина тож 22-я была. В "за рулем" было интервью с ним и фото.
Ну надо же!!!
Vadimson вне форума   Цитата
Старый 22.10.2009, 11:08   #278
FlyNet

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Сообщение от Victor74
Тоже согласен с автором на 100 процентов. Поэтому и считаю польский журнал интереснее наших. Так как там именно этим моментам и уделено главное внимание, " а какое там передаточное число..." и не важно на какой это бумаге напечатано.
FlyNet вне форума   Цитата
Старый 22.10.2009, 11:53   #279
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от fireman
Лично мне, содержание журнала не понравилось! По моему мнению, в настоящее время в достаточном кол-ве существует литературы и пр. источников информации для трактовки существовавшего политического строя и соответственного просвящения молодёжи в этом плане...

Саша это такой постсоветский стиль - хронический стёб над историей
"Кровавые комиссары в бессильной злобе....."

Приведу тебе цитату из другого труда
«Волга» ГАЗ-21 – главная машина страны, открывшей рок-н-ролл на пять лет позже дороги в Космос. Из нее вышли все – и космонавты, и Высоцкий, и герои рок-н-ролла Советского Союза. И по последним данным, вышли уже все. Дверь туда захлопнулась…»

Кто из кого вышел и куда кто куда вошёл.....
Или как спрашивал Профессор Преображенский: "Простите, кто на ком стоял..."

Жалко Александр Иванов помер, царствие ему небесное
Он свое время сочинил хорошую эпиграмму на такой стиль

"Если б я имел коня - это был бы номер, а если б конь имел меня. я б наверно помер"

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума   Цитата
Старый 22.10.2009, 12:06   #280
FlyNet

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Извините, vlad, но стиль великолепный! А Вам, наверное, надо, чтобы было всё "по-комиссарски"- чтобы всё "прожевали и в рот положили"-как в теперешних наших СМИ. А ВЫ подумайте немного, чуть напрягите мысль, и станет всё понятно-"кто на ком стоял..."
FlyNet вне форума   Цитата
Ответ