Спасибо всем.Что днище ценное это понятно.Но насколько ценное?полтора рубля?и оно нужно кому нибудь?А в остальном это конструктор?Морда и колеса?Дырки кстати нет в днище,а 412 в рамке.
Объясните новичку (или ссылку с ранее обсуждаемой темой), какие группы отечественных моделей 1:43 существуют и сколько они примерно стоят. У меня пока вырисовываетя такая картина: самые ценные (1000-1500р) это 80-90г, потом упоминается критерий "номерные" (он видимо и относится к этому периоду), далее "made in ussr/russia". Всё это производства Тантал-Радон-Агат-Саратов только разного времени.
С "номерными" моделями непонятка - уазик 469 №А34 - это номер серии?
что такое "чумной период" или "чумление"?
если уже обсуждалось, подскажите где найти!
спасибо!
Объясните новичку (или ссылку с ранее обсуждаемой темой), какие группы отечественных моделей 1:43 существуют и сколько они примерно стоят. У меня пока вырисовываетя такая картина: самые ценные (1000-1500р) это 80-90г, потом упоминается критерий "номерные" (он видимо и относится к этому периоду), далее "made in ussr/russia". Всё это производства Тантал-Радон-Агат-Саратов только разного времени.
С "номерными" моделями непонятка - уазик 469 №А34 - это номер серии?
что такое "чумной период" или "чумление"?
если уже обсуждалось, подскажите где найти!
спасибо!
Ну как Вам ссылку дать?! ссылка одна есть конечно у меня - www.rcforum.su Пользуйтесь на здоровье, читайте список Драйвера....
всё же если вкратце, в чём зачумлённость проявляется, какие признаки ?
на двух коробках 1995 год указан
на уазике №А34 - это тогда что? он явно из 90х, а номерные к тому времени кончились; противоречие.