А я вот никак еще не сфотографирую и другие новинки
А может не надо, а? Так народу спокойнее :wink:
Ага, вот только недавно в соседних темах других, скажем прямо, более продвинутых джиповодов звучали высказывания... Похоже и мою тему скоро предложат игнорировать :wink:
Сообщение от TPAKTOP
Я, Рома, в твою тему ваще не хочу заглядывать в силу сплошного расстройства (для меня конечно)
Сообщение от Paviil
Точно! Предлагаю Ромину тему вообще игнорировать, а то от него только сплошные растройства, влекущие за собой растраты... :P
Сообщение от Paviil
Сообщение от fr.roman
Нуууууууу Лёва, теперь моя, и не только, пришла очередь растраиваться. Модель жутко редкая, завидую Белой Завистью!!
Точно! Предлагаю и к Леве на страничку больше не ходить, чтобы не искушал, так сказать, без нужды... :P
Сообщение от Jeepper
To Vasya... похоже, появилась еще одна тема, которую пора начинать игнорить, ибо сплошное расстройство чуств
1. Suzuki Grand Vitara (new) by Reitze
2. Renault Colorale Prarie 4х4 by Norev комби/микрофургон 1950-1953. Название модели получено соединением двух слов "Колониаль" - "колониальный" и "Рураль" - "сельский". Кузов заимствован у такси Прейри. Постоянный полный привод, зависимая подвеска осей. Среди моделей Рено Колораль 4х4 было три: Прерия, Саванна и Пикап.
Миниатюры:
Миниатюры: