Но гражданин Seras, спасибо конечно за наводку, но там рисунок сильно отличается от моего.
Еще варианты?
Зы. Mystery спасибо за наводку - буду пробовать найти в Паровозе.
Коллеги, делаю УАЗ гусар, а там вот такой материал используется (настил пола, обшивка дверей и тд.):
Масштаб 35 - может быть есть народная мудрость по этому поводу?
Похожее уже обсуждалось где-то....дешево и сердито- взять блистер от таблеток)
Здравствуйте всем!
Я здесь новичок, но, пользуясь советами "бывалых" и кое что совершенствуя по ходу дела, отработал новую (для себя) технологию изготовления номерных знаков.
Вначале, по советам форумчан, лезу на один из сайтов, где можно, задав комбинацию букв и цифр, получить картинку номерного знака. В фотошопе уменьшаю картинку до нужного размера (по моим измерениям - 1,1х0.26 см). Затем печатаю на струйном принтере на глянцевую фотобумагу. После высыхания краски на бумаге, прыскаю прозрачным лаком из балончика, и сушу в духовке. Затем обрезаю с помощью ножа и металической линейки по краям, и наклеиваю на машинку (на ПВА). Картинка с сайта сразу выдается с тенями, т.е. изначально выглядит объемно, и кроме того, краска картриджа ложится жирным слоем (настраивается в настройках принтера), и буквы с цифрами не только на вид, но и на ощупь (физически) становятся рельефными.
Номер выглядит идеально - как настоящий, только в масштабе (фотографии, к сожалению, не передают всего качества результата)!
Спасибо всем за обмен знаниями!
Коллеги Patron и Vladimir-Xopek, объясните мне, неучу, какое отношение Ваши посты имеют к теме номеров, антенн, спецсигналов..., может я что-то не понимаю
Побаловался генератором номеров - штука интересная. Вот как только быть с задними советскими номерами? Они ведь почти квадратные... Да и с прицепами советскими тоже...