Где такой стоит? Мне донор нужен - у самого два...
Это в Некрасовском. От Савёловского вокзала до платформы Катуар, а там ещё пешком минут 15.
Я там был на даче у друзей, а в этот двор практически случайно забрёл Когда поеду туда в следующий раз, посмотрю точный адрес его местонахождения.
Где такой стоит? Мне донор нужен - у самого два...
Это в Некрасовском. От Савёловского вокзала до платформы Катуар, а там ещё пешком минут 15.
Я там был на даче у друзей, а в этот двор практически случайно забрёл Когда поеду туда в следующий раз, посмотрю точный адрес его местонахождения.
Так, а как у Жука табличку отодрать?
Ато под капотом нашел какую - то пластинку с выбитым номером,Ю похоже, приваренную..
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.
Немпроста она пожелтела..
Когда -то она появилась во дворе соседского дома. Это был отвратительный, извороченный в аварии кузов. Салон был сожжен, стекло, двигателя - не было... Но со временем эта Нюха переместилась в гараж соседа, где стала вот таким милым фургончиком..
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.