Три года назад купил вот такой Пежо Дакаровский, к модели прилагались декали Camel, до сих пор так и не сведены .
Знатоки Дакара!
Киньте, пожалуйста, фоток оригинала, хочу декали на место поставить...
Вопрос:
покупал-ли кто-нибудь из уважаемых коллег модели в этом магазине
amazon.com
Буду признателен за информацию!
Я на Амазоне (правда не COM, а DE) постоянно все покупаю, в основном книги. Это не магазин, а посредническая инет-контора, одна из самых больших в мире. Там продавцы, как на Эбее, разные, но там не аукцион, а продажа по твердым ценам. Продавцы отстегивают организатору долю малую с продажи. Я там уже несколько лет пасусь (цены там часто очень гуманные). Покупал и у заграничных продавцов, в основном в странах ЕС - пока, т-т-т, ни разу не кинули.
Здравствуйте, господа коллекционеры! Сегодня получил старушку ГАЗ Волга 2402 Давно хотел научиться конверсировать модели... Но беда в том, что я полнейший новичок, поэтому мой вопрос заключается вот в чем - 1.) Какие инструменты, вещества, с помощью которых не может обойтись ни один процесс и тд и тп необходимы? 2.) Раз уж пошел разговор об коверсии Волги, то хочу спросить - так как я хочу сделать из универсала пикап, то каким способом сделать гладкий пол в кузовке и стенку, отделяющую кабинку от кузова... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
P.S. Прошу отвечать без издевки, для меня это очень важно....