Необычный для нашего времени тип кузова: гибрид пикапа и легковушки. Насколько я понимаю, у азиатских поизводителей такие кузова пользовались определённой популярностью, в 60-е годы в Японии а уже в 80-е в Китае. Поскольку автомобиль конструктивно относится к семейству Crown S30, то на полноту освещения этой темы пока не претендую т. к. у меня всего два из имеющихся у Эббро пяти вариантов этого кузова. Оставшиеся намечены к неспешному приобретению...
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я то думал что везде уже весна, а у вас в Колобовске столько снега навалило.
Сейчас только новости смотрел, всю Россию засыпало, от Москвы до самых до окраин... Вот тебе и весна!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
и не только Россию, у нас тоже подсыпало недавно, уже на подсыхающую землю. Только только стаяло...
У вас ведь горы. Впрочем, и для нашей местности в это время года такая погода в порядке вещей. По настоящему весеннее тепло в Южную Сибирь приходит лишь в апреле.
У вас ведь горы. Впрочем, и для нашей местности в это время года такая погода в порядке вещей. По настоящему весеннее тепло в Южную Сибирь приходит лишь в апреле.
так вот оно обычно так и происходит, уже вроде потеплеет и вдруг с севера наползет и в те самые горы упрётся, наонцентрируется и потом кааак вывалит нам это всё на головы. По утру идёшь откапывать из под снега машину
Сообщение от Antitrend
Пардон за оффтоп.
Смог - он у нас Чуть пониже тех самых гор. Для алма-атинца смог - это прежде всего слово, обозначающее ту мерзость, которой мы дышим.
ну ладно тебе Слав, к утру то оно не такое мерзкое, чуть оседает! Да и осадки вопрос не надолго решают!
Смог - он у нас Чуть пониже тех самых гор. Для алма-атинца смог - это прежде всего слово, обозначающее ту мерзость, которой мы дышим.
Новокузнечанина смогом не напугаешь! (не знаю какой смайлик ставить, весёлый или наоборот...)
Тут, конечно, не с самолёта, но видно...
Миниатюры: