Сообщение от Pivoraki
|
запутался я в них просто! Уж очень витиевато всё.
|
Может это я так пишу? Нелёгок хлеб автопублициста... )))
Я тебе сейчас, чтобы совсем запутать, расскажу ка про все варианты Короллы в кузове E100 + кто в каком облике на каком рынке продавался... ))) и кто был заменён при переходе на E110, а кто остался. А E110 был ещё и в евро-варианте, и некоторые из них были и в Японии... )))
Сообщение от Pivoraki
|
Кто куды да за какие грехи и в каком году попал.
|
Эти ещё никуда не попадали... Это машины с конца 70-х начали попадать за грехи в нам на ДВ и в Сибирь ))) Анекдот: Японец под сенью Фудзиямы уговаривает закапризничавшую Тойоту - Не заведёшься, продам в Россию )))
Сообщение от Pivoraki
|
Бинго! Вот, что меня всегда смущало больше всего. Ведь это же прямая внутренняя конкуренция, а они получается на внутреннем рынке устроили некие параллельные миры! Хитро и крайне затратно помоему! Нежто так переживают за конкуренцию из вне, что пытаются заполнить каждую дырку, лишь бы своим???
|
Скорее совсем не переживают за внешнюю конкуренцию, вот от нечего делать и придумывают(-ли) себе внутреннюю )) Сейчас уже всё...
Более того, вот у Тойоты было две (или даже три, не разобрался ещё) дилерских структуры, со своими моделями в каждой. А есть ещё дочерняя Дайхатсу со своими моделями, многие их которых двойники Тойоты.
Мазда, принадлежавшая Форду, продавала у себя на JDM некоторые свои машины с фордовскими овалами и именами Festiva, Laser...
Сообщение от Antitrend
|
Вот этот понравился особенно. Действительно, вполне себе европейская, или даже итальянская машина, все же Пининфарина творит чудеса Я бы даже позволил себе сравнить ее вот этим их произведением 1961 года - много общих черт можно найти
|
Мне тоже из всех рассмотренных поколений Седрика этот больше всех по душе. Всё-таки никто так внешность автомобилей, как итальянцы, создать не может. Лаконично, точно и элегантно. Потом, правда, сами местные начинают рестайлингами портить...