Сообщение от artur-ni
|
Лично мне плевать на правильность тех текстов которые я выпускаю в печать и на содержание тоже глубоко...
|
Это наверное и есть современная журналистика!?
Вообще то я в был готов к тому что полемика все одно будет крутиться вокруг тезисов "нет денег на коллекторов, нет денег на билд-редактора, нет денег на выпускающего редактора...", Макс, извини что использую твои слова, но из песни слов не выбросишь.
Если вычитывать такие тексты как у Артура в сообщениях, то проще их заново написать.
А Титов писал произведения вообще без обеих рук, это так для информации.
Нет бильд-редактора? А чувство меры есть? Это скорее уж обращение к Юрию Петрову. ГП-11-2007 стр.36 "Задние тележки ...по конструкции отличаються от тележек...", На этих 4-х фото можно определить ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТЬСЯ!? Какого хрена вообще давать такие фото? Что бы показать дилерам китайских машинок что вот он какой у нас классный журнал - РАЗМЕСТИТЕ РЕКЛАМУ!? Я повторяюсь, извините.
Макс, ты пишешь что люди в приватных беседах интересуються китайскими грузовиками. Естественно интересуються. И я интересуюсь.
А чем собственно им еще интересоваться читая грузовое издание посвященное китайскому автопрому. Извините перегнул палку. Это я ктому что ежели бы вы написали про Исудзу Гига, то наверное им бы тоже коственно заинтересовались. Заинтересовались бы и Fat truck, и многой, многой фигней другой. А так получаеться коллектив редакции формирует интересы читателей - читайте о чем пишем. Можно поспорить о том что Исудзу у нас не продаеться, а журнал в основном осещает новинки российского рынка и т.д. и т.п. Но как поговаривают, не хлебом единым жив человек.
Пока все....