выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 11:13   #281
214145Renogor

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от BOSS
Сообщение от 214145Renogor
Например пожарка,которую на автосалоне показали мне понравилась 8)
Перспектив на серию у ЗИЛа сейчас нет и не предвидится - он медленно загинается..
Ну мало ли может мелкую партию и осилят - про нее речь и идет. Или на УАМЗ тот же передать ЗИЛы "Бескапотники" мне нравяться больше этого "ЗИЛа-КАЗа-УАМЗа-FAWa" Но вот как раз нашел цитату с автосалона: 2007год - опытно-промышденная партия ЗИЛ 4362(Московский Автозаводец от 28 августа) и 20 тех самых "пожарок"(как АР гласит)

:?
214145Renogor вне форума  

Старый 01.12.2007, 11:15   #282
BOSS

Поблагодарили 78 раз(а) в 78 сообщениях

Сообщение от BOSS
Перспектив на серию у ЗИЛа сейчас нет и не предвидится - он медленно загинается..
Ну мало ли может мелкую партию и осилят - про нее речь и идет. Или на УАМЗ тот же передать ЗИЛы "Бескапотники" мне нравяться больше этого "ЗИЛа-КАЗа-УАМЗа-FAWa"
Вопрос - почему загинается?
Ответ - качество -
Старый 01.12.2007, 11:17   #283
214145Renogor

Сообщение от BOSS

Ответ - качество -
И комфорта еще нет. Тут может помочь новая кабина.

214145Renogor вне форума  
Старый 01.12.2007, 11:20   #284
BOSS

Поблагодарили 78 раз(а) в 78 сообщениях

Сообщение от BOSS

Ответ - качество -
Ладно, улетели в оффтоп.

А кабину-то сделать - маники надо!
Старый 01.12.2007, 11:20   #285
214145Renogor

Сообщение от BOSS
Сообщение от BOSS

Ответ - качество -
Ладно, улетели в оффтоп.

А кабину-то сделать - маники надо!
Да что то мы тут насорили

214145Renogor вне форума  
Старый 01.12.2007, 12:36   #286
artur-ni

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от Slava
Вот она новая философия
Неужели молодые люди не могут понять одно правило успеха - либо все делать на отлично, либо вообще ничего не делать. Можно простить иногда опечатки, всякое бывает. Но ошибки грамматические, это пардон.. Это стыд и позор в любом издании. Если корректоры чаи гоняют - гнать их в шею!!!
Вот в чем разница между, к примеру, германской и российской автопрессой, в России работают более талантливые люди, освещают все подряд, широкое поле тем, уникальные статъи, много плюсов по сравнению с немцами. Но... - немцы делают все на совестъ, без ошибок и ляпов. А если случайно что и проскочит, то в следующем номере тысячи извенений и пост-корректура.
А работа, она везде не легкая. Легко было на дереве сидеть да бананы собират, ито были трудности. Где и кому сейчас легко? Трудности не оправдывают халатность!
Да всё я понимаю и не отвергаю того что надо всё проверять чтобы в печать уходил материал проверенный и правильный.Да иногда бывают ошибки,исправятся чё ещё скажеш...
Лично мне плевать на правильность тех текстов которые я выпускаю в печать и на содержание тоже глубоко....,мне за это не платят,а "корректоров" держут "шобы було".Если в печать идёт моя статья я её несколько раз пречитаю,дам маме/девушке почитать и потом уже додумываю...
Цитата:
А работа, она везде не легкая. Легко было на дереве сидеть да бананы собират
В бананово-лемонном сингапуре...
Цитата:
А если случайно что и проскочит, то в следующем номере тысячи извенений и пост-корректура.
Боюсь все меня засмеют на работе,если я только пикну об этом...
Цитата:
в России работают более талантливые люди, освещают все подряд, широкое поле тем, уникальные статъи, много плюсов по сравнению с немцами.
Ага,только у нас образовался своебразный "пучёк" толковых журналистов,которые пишут как надо,а нек как им сказали,посему читаю только два издания,остальные больно пестрят рекламой...А немцы пишуть чётко/ясно и сухо ,читать не интересно...хотя пишут про интересные мафынки.
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
artur-ni вне форума  
Старый 01.12.2007, 16:44   #287
Дмитрий_Гладкий
RC-Специалист

Поблагодарили 613 раз(а) в 219 сообщениях

Сообщение от Vova
Вот это да! Оказывается, в Беларуси есть свое грузовое автомобильное издание! Называется «Truck & TIR». Правда, газета, но пролистал - вроде бы ничего. Есть, что почитать. Номер выпуска – 6, где ж я раньше был?
Шеф-редактор - Дмитрий Гладкий, форумчанам давно и хорошо известный человек. Молодец!
Так что конкуренция растет, а это есть карашо!
В общем – рекомендую!
Пасиб за добрые слова. Но спешу успокоить, №6 - на само деле первый. Пока юридически "Truck&TIR" считаается спецвыпуском "Автобизнеса", коих с начала года было уже 5 на разные темы. Так что коллега Vova ничего не пропустил 8)

подробности здесь

http://abw.by/?act=showpage&page=17

кстати, с RC-Форума к проекту "Truck&TIR" причастны не только ваш покорный слуга, но и другие не менее известные товарищи
Миниатюры:
2007_2/tt-oblozhka.jpg  
Дмитрий_Гладкий вне форума  
Старый 01.12.2007, 21:17   #288
USIK

Поблагодарили 98 раз(а) в 58 сообщениях

Сообщение от Дмитрий_Гладкий
Сообщение от Vova
Вот это да! Оказывается, в Беларуси есть свое грузовое автомобильное издание! Называется «Truck & TIR». Правда, газета, но пролистал - вроде бы ничего. Есть, что почитать. Номер выпуска – 6, где ж я раньше был?
Шеф-редактор - Дмитрий Гладкий, форумчанам давно и хорошо известный человек. Молодец!
Так что конкуренция растет, а это есть карашо!
В общем – рекомендую!
Пасиб за добрые слова. Но спешу успокоить, №6 - на само деле первый. Пока юридически "Truck&TIR" считаается спецвыпуском "Автобизнеса", коих с начала года было уже 5 на разные темы. Так что коллега Vova ничего не пропустил 8)

подробности здесь

http://abw.by/?act=showpage&page=17

кстати, с RC-Форума к проекту "Truck&TIR" причастны не только ваш покорный слуга, но и другие не менее известные товарищи
Ты мой должник! Знай это! Хочу маять вашу вещь в руках!
Старый 01.12.2007, 22:38   #289
Шелепенков Максим

Поблагодарили 26,282 раз(а) в 1,292 сообщениях

]Попробуем подождать ЗИЛы с "МАНовской" кабиной - их вроде как в наступающем году обещали запустить
К слову о патриотизме.... МАНовская кабина на ЗИЛы планируется ставится.... правильно - КИТАЙСКАЯ!!! Потому, что сам МАН - ЗИЛу не дал кабину. Но, по последним данным (не проверенным) ЗИЛ будет собирать грузовики HOWO (тоже китайские).
Старый 01.12.2007, 22:39   #290
Corbitt

Поблагодарили 86 раз(а) в 50 сообщениях

Сообщение от artur-ni
Лично мне плевать на правильность тех текстов которые я выпускаю в печать и на содержание тоже глубоко...
Это наверное и есть современная журналистика!?
Вообще то я в был готов к тому что полемика все одно будет крутиться вокруг тезисов "нет денег на коллекторов, нет денег на билд-редактора, нет денег на выпускающего редактора...", Макс, извини что использую твои слова, но из песни слов не выбросишь.
Если вычитывать такие тексты как у Артура в сообщениях, то проще их заново написать. А Титов писал произведения вообще без обеих рук, это так для информации.
Нет бильд-редактора? А чувство меры есть? Это скорее уж обращение к Юрию Петрову. ГП-11-2007 стр.36 "Задние тележки ...по конструкции отличаються от тележек...", На этих 4-х фото можно определить ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТЬСЯ!? Какого хрена вообще давать такие фото? Что бы показать дилерам китайских машинок что вот он какой у нас классный журнал - РАЗМЕСТИТЕ РЕКЛАМУ!? Я повторяюсь, извините.
Макс, ты пишешь что люди в приватных беседах интересуються китайскими грузовиками. Естественно интересуються. И я интересуюсь.
А чем собственно им еще интересоваться читая грузовое издание посвященное китайскому автопрому. Извините перегнул палку. Это я ктому что ежели бы вы написали про Исудзу Гига, то наверное им бы тоже коственно заинтересовались. Заинтересовались бы и Fat truck, и многой, многой фигней другой. А так получаеться коллектив редакции формирует интересы читателей - читайте о чем пишем. Можно поспорить о том что Исудзу у нас не продаеться, а журнал в основном осещает новинки российского рынка и т.д. и т.п. Но как поговаривают, не хлебом единым жив человек.
Пока все....
Corbitt вне форума