выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 22:38   #281
DVorobiev

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Немножко офтоплю просто...
А если по теме, то мне нравится идея черного ЗиС-101А. Вопрос насколько отличается цена и сборка)
DVorobiev вне форума  

Старый 21.04.2010, 22:43   #282
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от ukrmodels Посмотреть сообщение
В-третьих, коробка вместо журнального блистера даст возможность рассмотреть модель на наличие брака и в случае обнаружение оного - модель можно будет поменять/выбрать лучшую/не покупать.
Все это верно - для коллекционеров (как начинающих, так и опытных), но случайным покупателям думаю, все равно - для них важно удобство покупки и цена.
Касаемо Украины - уверен, что в первое время продавец постарается насытить российский рынок, а потому в Украину модели будут попадать только через перекупщиков. Когда российский рынок насытится и модели будут свободно лежать на полках всех магазинов - возможно, часть моделей будет поставляться и в Украину. Не думаю, что в бизнес-план продавца входит Украина, по крайней мере, на данном отрезке времени. О других странах ближнего зарубежья я вообще молчу.
Я уже говорил о том, что в России НАП смогут на данном этапе охватить в основном лишь ту аудиторию, которая не успела своевременно купить часть выпусков АЛ СССР. А вот в Украине при правильном подходе (если совпадут указанные выше условия) возможна "игра" - и их маркетологи этим могут воспользоваться.
Однако, пока планы НАП заявлены на их сайте - а это модели автомобилей СССР, вышедшие в России достаточно давно (3110 к этой теме не относится). Последние выпуски АЛ в среднесрочной перспективе пока ими не охвачены, и будут ли когда - нибудь охвачены - большой вопрос.

Последний раз редактировалось Kabanius; 21.04.2010 в 22:45.
Kabanius вне форума  
Старый 21.04.2010, 22:51   #283
vlad

Поблагодарили 13,699 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от Vladimir-Xopek Посмотреть сообщение
Про синего цвета 3110 могу добавить- фото я уже недавно выкладывал(в теме про 3110 ), кстати есть контакт человека который работает в этой фирме, которая и заказала синего цвета 3110 и так далее.....

Этот человек так же говорил что пока планируется 3110 и 21-я волга....
Володя, я помню и ты оказался прав
всё в этой теме сейчас http://rcforum.su/showthread.php?t=14060

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 21.04.2010, 22:52   #284
a_shkaev

Поблагодарили 523 раз(а) в 217 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Я уже говорил о том, что в России НАП смогут на данном этапе охватить в основном лишь ту аудиторию, которая не успела своевременно купить часть выпусков АЛ СССР.
Здесь думаю, вы очень сильно ошибаетесь. Очень много народа вообще в киоски не заглядывает, или, в лучшем случае, махнет взглядом проходя мимо. А там столько всего лежит... А в супермаркеты ходят совсем за другим и смотрят по другому
Старый 21.04.2010, 22:56   #285
Vladimir1976

Поблагодарили 643 раз(а) в 216 сообщениях

Сообщение от Aidas Посмотреть сообщение
Может хоть в этой серии сделают правильный кузов ГАЗ-21...
Про кузов не знаю, но Ян (Руководитель проекта), сказал, что дно для 21й сделали новое, детализированное.
Vladimir1976 вне форума  
Старый 21.04.2010, 22:57   #286
Mystery
RC-Мастер

Поблагодарили 5,515 раз(а) в 1,842 сообщениях

Коллеги, предлагаю все новостные и информационные посты по этой серии поместить в отдельную тему, что бы было меньше вопросов, и все факты были в одном месте.

Кстати, а в каких магазинах Москвы будет распространяться эта серия?
Старый 21.04.2010, 22:59   #287
van-ka

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Ну если в украинские супермаркеты эти модели не попадут, то всегда найдутся автомодельные интернет-магазины, которые с радостью займутся продажей этих моделек.
Сложно говорить, попадет ли эта серия в украинские супермаркеты. Российскую журналку в Киеве достать достаточно трудно (или дефицит или в 5 раз завышенная цена). Бауэр тоже только по спецзаказу привозят из Москвы и продают по ценам, соразмерным с Агатом и Элеконом.
Буханки от Велли я до сих пор в Киеве не встречал!!! Так что Патриот можно и не ждать. Что уж говорить об этой серии...
van-ka вне форума  
Старый 21.04.2010, 23:09   #288
23ALEXEY23

Поблагодарили 7,579 раз(а) в 847 сообщениях

Читал, читал, неудержался и всётаки флуданул.
Началась таже песня что и при появлении АЛ. "ФУ, СТРЁМ, ЭТО НЕ МОДЕЛИ!!!" и т.д. Но темнеменее НА пойдут и купят все(не НА пойдут, а купят НА! Тфу..) В первую очередь это конечно ВеллийноДеаСаратовская школота, они-же СОБИРАТЕЛИ(впервую очередь Я), которые хотят и 3110 "как у ИСТ"(по нелепой случайности непопавший в АЛ) за 250 рубликов, и "разноцветнинькие маФынки" уже вышедшие в АЛ. Вторая группа(малая) плавно вытекающая в третью - это конверсионщики - мастера которым пофиг что пилить, для себя штучно, или на мастер-модель для последующего тиражирования (транс-китов). И тут неожиданно появляется третья группа - настоящие КоллекционЭры, плюющие свысока на Авто Легенды и бережно здувая пылинки ставящие на полку продукцию РСТ, в которой они так-же находят миллион изьянов, и конверсы от тех самых мастеров-конверсионщиков и неболших мастерских (таже ICV), для зборки которых нужны доноры, НО мало вероятно что они купят для этой цели Исту:smile1:
Старый 21.04.2010, 23:13   #289
MAXIM

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 610 сообщениях

Алексей, можно добавить еще и четвертую группу, это сборщики КИТов, эти модели возобновят производство многих мастерских занимающихся производством, ТрансКИТов!
Старый 21.04.2010, 23:20   #290
23ALEXEY23

Поблагодарили 7,579 раз(а) в 847 сообщениях

Сообщение от MAXIM Посмотреть сообщение
Алексей, можно добавить еще и четвертую группу, это сборщики КИТов, эти модели возобновят производство многих мастерских занимающихся производством, ТрансКИТов!
Сообщение от 23ALEXEY23 Посмотреть сообщение
Вторая группа...мастера которым пофиг что пилить, для себя штучно, или на мастер-модель для последующего ТИРАЖИРОВАНИЯ (ТРАНС-КИТОВ)...Третья группа - настоящие КоллекционЭры...ставящие на полку... КОНВЕРСЫ от тех самых мастеров-конверсионщиков и НЕБОЛЬШИХ МАСТЕРСКИХ (таже ICV), для зборки которых нужны доноры...
Как-то так...

З.Ы. К примеру в своё време по финансовой причине мною было куплено недостаточное кол-во 21 и 22 волг, а сейчас появилась возможность купить уже вышедшие в АЛ машины по той-же цене, НО не надо при этом мести их все с полки, зная что через 2 недели их уже днём с огнём не съищеш. По этому при первом-же появлени их в каком-нибудь местном Перекрёстке или Карусели, я с удовольствием куплю парочку волг.

Последний раз редактировалось 23ALEXEY23; 21.04.2010 в 23:30.
23ALEXEY23 вне форума