коллеги, кто знает имеются ли принципиальные отличия между ЗАЗ-965 польским и аналогичным автолегендовским? просто размышляю, стоит ли покупать польский в дополнение к имеющемуся от АЛ.
Ин-фа с польского форума от sroczka7:
142 - Renault Dauphine;
143 - NYSA 522R в зеленом цвете.
К Рождеству (25.12.2013) ожидается специальный выпуск Nysa Pomocy Drogowej, вроде как дорожная помощь, в черно-желтом окраске.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Canada; 06.11.2013 в 10:17.
Коллеги! На Мини-Колесе сегодня в продаже вдруг образовалось 24 модели Культовых. Налетай, не скупись, покупай...! http://www.mini-koleso.ru/catalog/72/
Последний раз редактировалось LANTAL; 08.11.2013 в 19:52.
ну да, только цены, мягко говоря завышенные. если не секрет, почем у вас в Беларуси продают в среднем польскую журналку? я ж думаю, что у вас , как и у нас в Украине, народ катается в Польшу и продает потом на родине.
ну да, только цены, мягко говоря завышенные. если не секрет, почем у вас в Беларуси продают в среднем польскую журналку? я ж думаю, что у вас , как и у нас в Украине, народ катается в Польшу и продает потом на родине.
Цены на МК завышенные - это мягко сказано. По ценам петрушка получается следующая: в польском интернет-магазине ДеА все модели продаются по 26,90 zl. В переводе на рубли РФ ( по наличному курсу продажи) это получается 322 рубля, т. е. около 10$. Мне привозят по 12-13$. Cчитаю - это нормально, с учетом доставки из-за бугра.