Сейчас посмотрю, но скорее всего нет у меня их, спрашивайте у новых хозяев моделей, у кого тема 4х4 не могу по этическим соображениям назвать имя, у меня остались только карабинеры 3,8
полиция 6, 27
Сергей, сегодня в разделе продаж на этом форуме увидел в списке 100 моделей от Norev также Honda F1 RA272, как в твоей итальянской журналке. Зашел на сайт Norev и нашел там эту модель. Выглядит практически 1:1 с моделью из журнальной серии, только что стартовый номер другой (может еще мелкие детали). Кстати, бегло просмотрев перечень моделей Norev кроме этой "формулы-1" не нашел больше ни одной. Какая-то странная производственная политика. Хотя может это был отдельный сторонний заказ фирме (если такое возможно).
Вопрос: это в порядке вещей, когда в одной журнальной серии можно встретить модели разных производителей? Во всяком случае мне так показалось, когда я разглядывал три свои модели. Чувствуется разный почерк.
Александр приветствую, спасибо, а для журналок это обычная практика
Ведь журналка, это тоже коллекция моделей с общей темой, когда журнальную серию проектируют, выбирают тему, потом смотрят кто из производителей выпускает наибольшее количество моделей по этой теме, у у кого дешевле, остальные модели берут у других производителей, что бы получить готовый продукт, и заинтересовать покупателя
Всё как и у нас, у каждого в коллекции много производителей
Вчера получил польскую журналку с Варшавой и Жуком.за что большое спасибо Сергею.О Варшаве слов нет прикрасный журнал и модель,жалею ,что себе не заказал.О Жуке хочся немного рассказать : моделль прекрасна,но имеются дефектики мелочь но поправимая.Как и на наших моделях енто дворник криво установлен,пофарник не ровно стоит,а на одной модели сиденье отпало,возможно при транспортировке,потому как упакованы были не ахти.Что ешо удивило.так енто передняя стойка имитация,штамповка на стекле и покрашена.Сам журнал не очень понравился,наши на порядок выше,некоторые фото как рисунок.Фото выложу попознее,жнура нету с собой.