Забавно,конечно, -на комбайне модель 858,а на табличке 954
Забавного конечно много . Начнём с того, что в прошлом году все семейства "Енисеев" имели собственные имена:
- Е-960 - "Ермак"
- Е-324 - "Садко"
- Е-858 - "Амур"
- Е-950 - "Руслан".
950-е семейство имеет ряд модификаций, отличающихся типом молотильно-сепарирующего устройства. Базовая модель - 950 - имеет один молотильный барабан бильного типа. 954 - имеет два бильных барабана, 957 - два зубовых барабана, 959 - бильный и зубовый барабаны.
Если судить по характеристикам, то 858 полностью идентична 954 за исключением ходовой. Так как гусеничные комбайны товар штучный, то при поступлении заказа на них просто берут 954, подкатывают гусеничную тележку и в путь. Надпись на борту сменить дешевле, чем клепать новую табличку . Возможно, что это спаведливо только для выставочного экземпяра :wink: , других гусеничных 858 не встречал, так что всё возможно и не так.
моя отец и двоюродина водител НИВА комбаина и ПТЗ тракторис,мотор сломать не работа..ни раз ремон уже долго.... трактор МТЗ одна работа мотор хорошо здровье.. :wink: г.Комсамольское около г.шербакул Омская Область..2000г.
моя отец и двоюродина водител НИВА комбаина и ПТЗ тракторис,мотор сломать не работа..ни раз ремон уже долго.... трактор МТЗ одна работа мотор хорошо здровье.. :wink: г.Комсамольское около г.шербакул Омская Область..2000г.
Твоя писать не читабельно...... Не писать пожалуйста на твоем родном якутском языке, а то моя твоя не понимает. Спасибо!