Да года так 1977. Кузов будет подниматься!!! Для журналки это почти прорыв.
Для какой журналки? Все журнальные самосвалы ПСТ после Татры пошли с откидывающимися кузовами, да и Татру позже исправили. Было бы странно, если эти модели не делались с прицелом на другие страны и на ИСТ, так что глухие кузова были бы нелогичными.
Кстати, раз о журнальных грузовиках пошла речь, не увидим ли мы в АНС ужасный КрАЗ, не о нём ли намёки о размерах машин в АНС?
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 12.11.2013 в 22:27.
Для какой журналки? Все журнальные самосвалы ПСТ после Татры пошли с откидывающимися кузовами, да и Татру позже исправили. Было бы странно, если эти модели не делались с прицелом на другие страны и на ИСТ, так что глухие кузова были бы нелогичными.
Кстати, раз о журнальных грузовиках пошла речь, не увидим ли мы в АНС ужасный КрАЗ, не о нём ли намёки о размерах машин в АНС?
1) Я говорил о нашей. Я знаю, что для французов Татру переделывали.... но бюджет их журналки трудно сопоставим с нашей или польской, или румынской... а у нас ещё не было самосвалов! Кстати, изначально эту модель спроектировали БЕЗ подъемного кузова. Так, что ваши выводы про дальний прицел не верны.
2) На КрАЗ пока наложено вето с моей стороны. Переделают, тогда может быть пропустим...
П.с. Немецкую подписную серию вообще сложно назвать "журналкой"....
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 12.11.2013 в 22:26.
Потому что полностью косячен, и не только по геометрии... и не стоит, я так думаю, тупо задавать один и тот же вопрос по несколько раз... проще поискать в интернете...