Сообщение от Slava
|
Не надо говорить за ВСЕХ!!! Может быть это тебе все равно
|
Я лишь констатирую факт опираясь на написанное ранее .
Кстати здесь подымались и другие аналогичные вопросы - но ответы сводились к тому что всё остальное просто вообще никому не интересно .
Всё постоянно возвращалось к этому конфликту .
А если ты посмотришь что и по каким принципам я собираю то явно увидишь что лично мне не всё равно но таких единицы , для большинства цена важней я же переплачиваю порой в 10раз дороже только за определённый цвет или определённое издание если есть такая возможность .
Сообщение от Slava
|
раз ты тут уже 10 страниц "юридическим" словоблудием занимаешься
|
Это мой ответ к словоблудию и спекуляциям с этими словами
Сообщение от Slava
|
мораль, совесть, порядочность, нравственность.
|
Сообщение от Slava
|
(когда ты без доказательств обвинил моего друга Роберта Будига в непорядочности,
|
Память у тебя видимо плохая или выборочная я давал и ник пользователя eBay который приподымал цены на его лотах , хотя у тебя наверняка найдётся объяснение зачем человеку так много одинаковых моделей ручной работы по розничной цене и почему он больше нигде ничего и не у кого не покупал а все положительные отзывы имел лишь от твоего милейшего друга .
Сообщение от Slava
|
причём из-под тишка, зная, что он форумы наши не читает по причине не знания русского языка, но я с чистейшей совестью перевёл ему твои посты 8) )
|
Нет Славик тема была посвящёна eBay и на том форуме и на этом и многих других о подобном принято информировать , так что мимо упрёк и тогда я об этом тебе писал , но так как тогда пришли к обоюдному согласию , учитывая что он делал и хорошие дела и такая шалость присуща к сожалению многим (меня об этом многие просили просто выручить перебить лот чтоб даром не ушёл - увы ни разу не согласился) , но тогда я всё-же согласился и убрал то сообщение (кстати после предложения начать подыскивать адвоката твой друг умолк), сейчас естественно прошло года 2-3 и никаких доказательств я не сохранял .
А вот как ты объяснишь всю грязь в адрес Коротаева распространяемую тобою - он то русский знает да с компьютером не в ладах , только не тренди что ты этого не знал .
Или другой пример морали всем известно как ты любишь критиковать модели Мерседесов тех мастерских что тебе не известны , но критиковать своё детище ты всем запретил , да она прошла на ура ты ей устроил не хилый пиар + твоё имя , но ведь её можно разгромить лишь твоими цитатами из других моделей - куда мораль и нравственность твоя подевалась ?
В отличие от многих из вас моралисты я этим занимаюсь ради удовольствия , мне знаком процесс изготовления моделей , но мне чуждо извлечение максимальных прибылей из этого , примеров когда я просто что-то подарил или делал то что не имело выгоды составляет 70% моего бытия :P
Моё присутствие в этой теме банально и просто я тот кто не даст толпе затоптать одного даже если он совершенно не прав .
Ради этого я иногда готов рисковать всем что имею , не имея моральных принципов это было-бы просто невозможно .
Другой вопрос что я недооценил ситуацию и просто влез посреди обычной разборки корни которой где-то в личных разногласиях двух мастеров .
Кстати их также можно трактовать как из под тишка - зная что Дан будет верен своему обещанию и из принципа не будет отвечать .
А позиция посредника мне не совсем понятна - мне почёму-то кажется что посредник совсем не посредник а самый что ни есть инициатор проекта втянувший по глупости Дана в скандал , а теперь находясь под перекрёстным огнём совершает одну глупость вслед за другой , хотя зачем Дан выставил на продажу то что делал для себя я тоже не понял