Можно задние в Paint делать, а вот с прицепами нужно поколдовать...
Да, действительно. Попробовал в нём родимом наложить буквы и цифры с чёрного длинного советского на квадрат современного армейского - получилось ничего.
А вот прицепные Paint по-моему не по зубам, как ни старайся.
Да, действительно. Попробовал в нём родимом наложить буквы и цифры с чёрного длинного советского на квадрат современного армейского - получилось ничего. А вот прицепные Paint по-моему не по зубам, как ни старайся.
А я просто форму сам сделал и теперь только буквы, да цифры меняю
Очень режет глаз, когда формат номеров на много больше, чем должен быть.
Год 1993: 11мм*2,183мм (больше или выше) не стОит.
Год 1959:перед-11мм*2,183 зад-6,9мм*4мм (кажутся меньше из-за закругленных краев).
И использовать бы правильные шрифты по годам, в интернете их не найти, поэтому приходится рисовать самому или исправлять имеющиеся.
Recond, http://avto-nomer.ru/informer.php.
Там у них тоже не все впорядке. Номер 1977 года сделан неправильно по размещению цифр и букв, флажок на 1993г сливается, по-толще цифры и буквы сделать невозможно, нет заднего номера на 1959г, и так же нельзя сделать цифры и буквы по-толще, а при печати заливает черной краской больше чем надо.
Единственное,что похвалил бы номера 1993 года, образец которых сделан более или менее правильно.
Recond, http://avto-nomer.ru/informer.php. Там у них тоже не все впорядке. Номер 1977 года сделан неправильно по размещению цифр и букв, флажок на 1993г сливается, по-толще цифры и буквы сделать невозможно, нет заднего номера на 1959г, и так же нельзя сделать цифры и буквы по-толще, а при печати заливает черной краской больше чем надо. Единственное,что похвалил бы номера 1993 года, образец которых сделан более или менее правильно.
Да, на счёт 1977 согласен, номера на реальные вообще не похожи, а вот с 1959 годом не полностью согласен, если их печатать на матовой самоклейке, то получается замечательно!
И я немножко отпишусь
Номера беру с http://avto-nomer.ru Очень удобно, модель получается имеет или имела оригинал!
Нахожу нужный мне номер, копирую в ворд, и делаю размеры 1.12*0,22, печатаю на лазерном принтере и обычным карандашным клеем приклеиваю.
По поводу мигалок, беру мигалку от Агатовских моделек и обрезаю ее до 3мм, раскаляю канцелярский нож и им как по масло режется мигалка, только нужно не перегреть, а то начинает больше плавится чем резать, и опять же клеем-карандаш ставлю ее на место
дополнительно выкладываю фото мигалки, которую сейчас устанавливают на машины
Здравствуйте. может кто-нибуть сделать два комплекта номеров в 1/24 о248вн77 и о258вн97
А в чём собственно проблема сделать самому?Заходите на www.avto-nomer.ru/informer.php, делаете эти номера, затем через Word или Corel Draw подгоняете под масштаб (для 24-го примерно 2,16см)и печатаете.:smile1:
Так понимаю номера для BMW?:to_become_senile:
Последний раз редактировалось grove05; 27.05.2010 в 22:37.
А в чём собственно проблема сделать самому?Заходите на www.avto-nomer.ru/informer.php, делаете эти номера, затем через Word или Corel Draw подгоняете под масштаб (для 24-го примерно 2,16см)и печатаете.:smile1:
я немогу сам делать, у меня для етого ничего нету(((