А еще был какой-то английский приключенческий фильм про археологов. Так вот ИХ археологи весь фильм раскатывали по пустыни в районе египетских пирамид на праворуких Нивах, а не каких-нибудь Лэнд Роверах
Были, я лично одну видел в начале восьмидесятых, когда ВАЗ автородео приезжал в Семипалатинск. Правда на ней в отличие от нескольких других праворуких Жигулей у нас не выступали, машина просто стояла в ряду со всеми.
"Нива" - это единственный автомобиль, который прошел все континенты: Азию, Европу, Северную Америку, Южную Америку, Африку. Кроме того, "Нива" - единственный российский автомобиль, который продавался в Японии. По объему продаж среди европейских автомобилей она в то время была на первом месте. "Нив" продавалось больше, чем внедорожников фирм Volkswagen, Mercedes и BMW, вместе взятых.
Вполне возможно, особенно если подумать что именно подразумевается под внедорожником в том отрывке инфы, и сколько внедорожников от VW, M-B, и BMW продавалось в Японии в то же время как Нива.
ИМХО судя по этой новости Нив в Японии могло бы быть крайне мало, если посчитать сколько внедорожников предлагала BMW в то время когда Нива продавалась в Японии (если Нивы продавались там в 90е года, это все равно как считать тракторы Lamborghini). Ну а Гелены и ML в Японии особо популярными никогда не были.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Вполне возможно, особенно если подумать что именно подразумевается под внедорожником в том отрывке инфы, и сколько внедорожников от VW, M-B, и BMW продавалось в Японии в то же время как Нива.
ИМХО судя по этой новости Нив в Японии могло бы быть крайне мало, если посчитать сколько внедорожников предлагала BMW в то время когда Нива продавалась в Японии (если Нивы продавались там в 90е года, это все равно как считать тракторы Lamborghini). Ну а Гелены и ML в Японии особо популярными никогда не были.
Я думаю, когда Нива продавалась в Японии, и ML не было А Фольксваген какой имели ввиду? Илтис, что ли?
Вот именно - нашли с чем сравнивать. Забыли про внедорожники Rolls-Royce
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.