Я озвучиваю максимальную цену на которую у меня хватает фантазии. Розница зависит не от меня. От того конкретного продавца на полке которого модель будет продаваться. Мы работаем по системе производство - дистрибьютор - оптовик - покупатель. Я лишь могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ конечную розницу.
На счет уровня - возьмите РМ с дном "шоколадкой", убогими мостами и прочими прелестями. Или аналогичного китайца от Нап за 350. Но покажите мне аналог по деталировке за любую цену?
На фото в начале темы первый образец окрашенный Тамией кисточкой к тому же. (Сто раз про это писал)
Меня всегда радуют "камплименты" типа - "какчество нулЕвое". Уж поясните ЧТО не понравилось? Что не понравилось внятно сказать не могут. "Многа букав" набрать надо проще ляпнуть и надув щеки с видом знатока отойти.
Помнится был у нас один профессор "темнило науки" который считал примерно так: Я знаю свой предмет - это пять, мои доценты знают его от меня - четыре, аспиранты от них - три, ну а студенту больше двойки поставить нельзя. Лекции причем читал отвратно... И вот метода оценки им курсовых была примерно такая же - Все неверно потому что это сделал не я.
Вам не нравится - скажите что, сможем улучшить - улучшим. Можете сделать сами? Сделайте! Найдите литейщиков, сборщиков, маляров, научите их работать с моделью. Допилите раму-кабину-кузов... до бесконечности. Пустите это тиражом хотя бы сто штук в месяц и я пожму Вам руку. Не в Китае. Здесь и сейчас. С нуля. Слабо? Тогда найдите сил набрать те самые "многа букав" и внятно объяснить что не так.
С уважением...
Чем смогу - тем помогу. (Хотя,многое уже сказано прежде))
Сделайте! Найдите литейщиков, сборщиков, маляров, научите их работать с моделью. Допилите раму-кабину-кузов... до бесконечности. Пустите это тиражом хотя бы сто штук в месяц и я пожму Вам руку. Не в Китае. Здесь и сейчас. С нуля. Слабо?
Нисколько не умаляю неаргументированность критики по мутным таксофонным фото, но зачем вот это по сто раз повторять?