Правильно ли я понял, что колёса и на этой модели поворачиваются ? (правое колесо под небольшим углом)
Да. Колеса не поворотные только на УАЗ-450Д и ЗИС-151/157. На всех остальных моделях они будут поворотными - мы решили уделить больше внимания данному узлу, но оставить поворотными. Будем надеяться, что качество не подкачает!
“Trying to please everyone is a horrible mistake” (="Пытаться угодить всем – непростительная ошибка") - сказал один весьма интересный писатель о своем творчестве.
С моделями (и вообще всем остальным) всё точно так же.
Последний раз редактировалось Интернет-магазин Adler-m; 01.12.2012 в 18:08.
“Trying to please everyone is a horrible mistake” (="Пытаться угодить всем – непростительная ошибка") - сказал один весьма интересный писатель о своем творчестве.
С моделями (и вообще всем остальным) всё точно так же.
Не надо ни под кого подстраиваться! ! Потому и не люблю посты типа "я хочу" или "я не хочу".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kitt409
Насчет номеров понятно, а лимитированные то чем "провинились"?
Родился я в начале 70-х, и номера на бортах видил только в старом кино. В 80-х в Крыму номера на бортах, это было что то не реальное. Нужны номера, клейте декали сами, или вырежте трафарет по ГОСТу и набейте номер краской для большего реализма по моему логично