Abimés...
Je cherche une âme, qui
Pourra m'aider
Je suis
D'une génération désenchantée,
Désenchantée...
А бампер переделать уже нельзя? Или покрыть его толстым слоем чёрной краски, так, что будет незаметно эту выемку?
Abimés...
Je cherche une âme, qui
Pourra m'aider
Je suis
D'une génération désenchantée,
Désenchantée...
Давали, но толку пока мало....хотя, нет...теперь когда есть возможность заставляем мерить размеры прямо на модели и присылать размеры нам. Только так получается хоть что-то контролировать.
Сообщение от automodel
удались или не удались 2107 и 3102?
ВАЗ-2107... вспоминаю и хочется вздрогнуть. Как-нибудь потом я покажу СКОЛЬКО "косяков" было с этой моделью. Но, в результате получилось очень прилично. У меня лично притензий к модели вообще не осталось, хотя к тому РАФ-2203 и ЗИЛ-111 их вагон и маленькая тележка...
По ГАЗ-3102 дела обстоят хуже... ее вытаскивать пришлось из позднего варианта и не все смогли поменять (номерной знак). Зато существующая решетка радиатора по сравнению с изначальной, где вертикальных брусьев было в два раза меньше, смотрится отлично. С колесными колпаками промашка вышла...Изначально она была вообще без колпаков. Я хотел фирменные колпаки, но китайцам было проще сделать от 24-10, что они и вставили. Зато у 3102 с салоном и днищем все более-менее пристойно.