Судебные приставы вынесли постановление об удержании 50% от пенсии по инвалидности,на руки буду теперь получать 4250 р.
Может есть на форуме юристы,подскажите как можно добиться минимального вычета %?
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Привет всем!
Вопрос,может у кого есть для меня надомная работа(подработка)?
На 4 тыс не проживу ,у меня тока одни таблетки жизненно важные 2 т стоят.,я конечно поищу аналог что бы подешевле но это мало что изменит!
тел. сот. 89139837033
Павел Юрьевич Б.,звяжись со мной по телефону 89139837033 по поводу 6510 руб.надо решить сложившуюся проблему,деньги твои которые ты мне ошибочно перечислил я снял воизбижании ареста карты,и случайно потратил на лекарства и судебные издержки по приставам!Извини совсем про них забыл,деньги верну частями,у меня карта пустая вот жду пенсию !Позвони или напиши в личку!!!
Может кто знает этого человека передайте пожалуйста мою просьбу!
тел. сот. 89139837033
Друзья,Владимиру, нужна помощь,кто сколько сможет,дальнейшее обследование стоит денег,ту сумму которую он от Вас получил уже потрачена на благое дело,но в ноябре у него ещё несколько обследований!
Номер карты Сбербанка- 639002449050743246
Кто сколько сможет!!!
Коллеги всем привет!!!
Прошёл комиссию,дали вторую группу,пытаюсь держаться,за последний год
никаких результатов к улучшению тока лекарства выписывают всё дороже,практически не выхожу из дома!В соседней ветки антураж,есть продукция Влада,кому интересно приобретайте не пожалеете качество отменное,скоро выдут новинки ,следите за выходом!
тел. сот. 89139837033
Всем привет!
С ногами всё хуже становится,на врачей нормальных нет таких средств,опять активизировались коллекторы,нарвался два раза,сегодня второй,всего трясёт не знаю что делать,пугают квартирой ,мамой,в общем доводят,я просто чувствую что не выдержу такого прессинга, помочь мне не кому,я уже не выхожу из дома!!!
Просить денег у людей уже стыдно,да и 434000 я не наберу,выхода нет!Простите меня и спасибо всем кто мне пытался помочь!
Модератору, прошу удалить тему,пожалуйста!
тел. сот. 89139837033