Кста-ти. В 50-м много интересного, намного больше чем в 43-м. В этом очень преуспевают голландцы. Делают они шикарные модели. Но я тоже приверженец 43-го и он меня удовлетворяет. Сейчас много интересных моделей в 43-м появляется.
Вот и я про то же гутарю!!!
Раньше грузовик-американец в 43 ем было что то из ряда вон выходящее, вот я и пристрастился. И слава богу, что появился Нью-Рей!!! Пусть для кого то он прост, но из него можно столько переделать, что не одной европе не снилось!!!! :wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Нашел фото МАЗов. Эти модели сделаны в 50-м. Человек который их делал, фотографировал оригиналы и делал фотки в 50-м масштабе. Поэтому размеры нормальные. У полуприцепа МАЗ задняя ось поворотная. Не нашел фото МАЗ 5432. Но постараюсь на днях сделать более подробные фото.
Не согласен - VOLVO смотрится очень хорошо, тем более, что КАРАРАМА точно перепечатала эту модель с МОТО АРТ, я видел МОТО АРТовскую VOLVO, онп не чем не отличается от КАРАРАМЫ. Я еще имел в виду, когда спрашивал про то как они смотрятся, это размер, т.к. VOLVO от КАРАРАМЫ. не 50-ый, примерно 46-48 масштаб. Я сравнивал ее со SCANIA от ТЕКНО и SCANIA меньше, так-же как и модели от КОНРАДа.