Здравствуйте коллега!
Ваши изделия нам нравятся! Коллектив студиии "Лебедь"
Творчество должно приносить радость.
С уважением Александр
Здравствуйте Александр!!! мне очень приятно за Вашу оценку!
Сама идея родилась давно,где то в классе 8,я тогда еще бумажные модели делал. Возможно Вы видели в моей визитке Гусеничный кран ЧАЗ с гуськом,это она из моделей,и проект дома тоже был,(есть в Пензе)бумажный,а из гипса были только планы,и вот спустя почти 10 лет проект осуществился.
И самое главное что идея перешла в действие после приобретения Вашего одноосного Панелевоза!
Я готов эксперементировать.
Немного не понял Вопроса.
Материал гипс,металл, все изготавливается индивидуально,небольшие раковинки это и на настоящих панелях есть - материал все же.текст как в натуре написан от руки несмываемой краской, по СНиПу.
Все слишком гладко (на мой взгляд диорамщика).
Слишком чисто, слишком блестит, слишком целое.
Скобы должны быть ржавые, стены должны быть шершавые и во всяких подтеках неизвестно чего, плитка должна иметь между собой раствор, ну и так далее.
Больше реализма, как-то так
У меня во дворе есть блоки фундаментные, могу попробовать на них показать, что я имею в виду.
Но у меня идея такая что плиты идут к заказчику напрямую с завода,а там все же новая панель идет,которая и грузится на панелевоз ,будь то панель забора либо панель жилого дома.
А по забору я предлагаю проект с надписями,графити,объявлениями и т.п.(в начале).(фото позднее).